伤心作文300字
哭,是内心无法压抑的激动;哭,是消极的代言人,却也是抒**绪的方法。
很多人对”哭泣”感到厌恶,甚至它和”负面”加上等号,在我看来,这些话是没有道理的;难过时,宛若被封闭住,伸手不见五指的漆黑,哭,便是指引出口的路灯,使自己走出内心的小密室。
被幸福围绕时,眼泪是喜悦;考试卷”满江红”时,泪水是气馁,但同时提醒下次的用功;不敢面对恐惧的时候,默默地躲在角落舔拭伤口,抽抽噎噎的。这样流下的泪,很值得。
夜深了,流泪满面的我,顿时领悟到:难过的时间真的比较长。看着时间一分一秒过去,雨声伴随着秒针的节奏,路灯也熄了,窗外的天空不再是蓝天白云,风跟着我叹息。一切在我眼里,颜色都变了!不再是白天的鲜丽,变得好黯淡,是黑白的。即使有月姑娘和小星星的催眠曲,还是无法安抚心情。
来点音乐吧!慢歌让人放松,摇滚乐令人涌上振作的热血。跳动的音符,带着我快乐的舞动,消除悲伤难过。
哭吧!尽情的哭,它是赶走”伤心因子”的特效药。哭到有成效为止……。