伤心的作文300字
一提到死亡,可能让人惶恐不安,唇亡齿寒。
一大早,我就被妹妹沙哑而惊慌的尖叫吵醒了。我飞快的穿上衣服,大步流星地向妹妹奔去,只见妹妹的两只小兔子都露出狰狞的面目,四脚朝天,可怜的死去。我的嘴巴张大了,我几乎没办法用眼睛去直视妹妹脸上的表情,我没去过多的安慰她,直说过去的就让它过去吧。我转身离去,我回头瞟瞟她,她揩揩眼泪。
回到房间,我猛然觉的生命的苍白与无力,小兔子的死必然让我伤心,我妹妹一连5。6天没说话。直到有一天晚上,我看她正对着月亮发呆,忽然,她说,小兔子你在干什么呢。是不是到嫦娥姐姐那玩了。记得回来哦。我坐在她身边,说,你干什么呢。他只是天真的说。我在等我的小兔。我又对她说。她会回来的,你对她那么好。我觉得妹妹对小兔子的感情那么深,深到几乎我感受不到的地方,那是心灵的天堂。
虽然小兔子死了,但它的主人还在想他,这是我不知伤心还是。