一天,我被“汪汪”的狗叫声吵醒,我半睡半醒地走进奶奶的卧室,准备看电视。突然,奶奶屋里多了个小箱子,箱子里面有一只小狗,我的睡意被驱赶得一干二净,奶奶从屋里走出来,她边把小狗放出来,一边说:“它是一位老奶奶送的!”我十分高兴,但还是不敢离它太*。毕竟它跟我还很生疏,我打开电视坐在沙发上,它就坐在我脚边,我往哪走,它就跟着我往哪走,我就渐渐的喜欢上它了。
后来,我姑姑给它起了个名字――憨豆。接下来的日子有时我逗它玩;有时我抱着它晒太阳;还有时我带着它出去遛弯,过着无忧无虑的生活。