董丽辉暑假的时候,我妈妈因生病,便住进了医院里。我本想开开心心的渡过暑假,出乎我的意料,妈妈生病了!朋友的开心笑容变成了我的希望、理想。我变的越来越失望,显得很无助。
用一双瞪得大大的眼睛望着妈妈的照片,却不能去医院里看望照顾妈妈,那是一种什么滋味啊!一天、两天、三天、四天……不!我再也等不下去了,我要去医院看望妈妈,于是我便趁爸爸去医院照顾妈妈时,悄悄地跟了上去。走了很久终于到了,爸爸走到四医院前叹了一口气,我则寸步不离地跟着爸爸,我们来到一个格外宁静的普通病房里,爸爸进去了,我透过门缝看到了妈妈,心想“没错,就是这一间了。”
然后,我一下子拉开门,大声喊道:“妈妈—-”,我看着妈妈苍白的脸,不禁哭了,仿佛我们第一次见面。我们坐下来聊了很多,妈妈疼爱地摸着我的头,问我这问我那的,流露出无尽的无奈与不舍,大概两个小时过去了,妈妈也有些累了,“好啦!你们回去吧,在家里听爸爸的话!”妈妈说。我没有办法只好点头,哭着离开了。