伤心作文300字
当我刚入学的时候,同学们从没有正眼看过我,因为我是一个又丑又不爱说话的女孩子。当我认为自己像一棵小草的时候,她像我伸出援手,我们很快成为无话不谈的朋友。那时,我感觉自己是世界上最幸福的孩子。我们在一起玩耍;在一起学*;在一起欢笑。我们成了班级里的话题,成了同学们羡慕的对象。
与她在一起的日子里,我感到了从未有过的欢乐。她是一个活泼,开朗的女孩。她的这种性格给我带来了变化。在她身上我看到了自信身上我看到了自信,看到了天真无邪的身影。我被感染了,变的乐观,开朗,有活力了。无论做什么事情她都鼓励我,支持我,我变的自信了。她说,如果可能的话她会化做天使,在我身边陪伴我。六年过去了,我们依然是朋友。她的想法从未改变。
突然在毕业的前一天,我们吵架了。不知为什么,她变的那么心烦意乱。她哭了,那么伤心。第二天,在我的桌子上发现一封信,是她写的。