伤心作文300字
去年十月份,我们一家去外婆家过国庆节。一开始,我十分放心地走了,可是,没过几天我就担心起小黑了。
小黑是我养在楼下的一只小狗,我和它的关系可以说是非常好的“哥们儿”。国庆节回来之后,我看到它一直愁眉苦脸的,好像在为什么事不开心,我怀疑是我国庆节的时候没有和它一起玩,没有抚摸它,它才不开心的。
突然有一天,我再也不能看到它坐在楼梯口等待我的样子,再也不能听到它脖子上铃当摇晃的声音了。它已不知去向,自己跑走了。
我十分伤心,我疯了似的楼上楼下找了半天也没找到它。我奔向房间拿起枕头盖在头上痛哭了好久。当时我谁也不想见,我只想要小黑,我的好哥们。如果没有它,我的生活会大大的改变,楼梯口变得十分冷清,再也不会像以前那么热闹了。
小黑,我的好哥们,你快回来吧!