操场作文300字
当我一清早走进学校的操场时,学校那样宁静。有时候大雾像一层薄纱笼罩着学校,除了教学大楼和一排排整整齐齐高大的树木隐约可见外,阳光刚照到操场的一角时,同学们在操场上认真地锻炼身体。
操场的花坛真美丽啊!有不同颜色的花和形状,真的美丽。
我们学校的操场很大,很干净,很漂亮。操场上有个漂亮的升旗台上,台上竖立着一根笔直的旗杆,大约有15米左右,旗杆上飘扬着一面鲜艳的***。我们全校师生就在这儿举行庄严的升旗仪式。操场旁边栽满了又粗又壮的树木,给操场添了一个天然的围墙。夏天,树木为我们撑起一把把绿伞,我们在树下玩耍又高兴又开心。
我们学校的操场上还有漂亮的红色跑道和绿色的篮球场。每天下课铃响起,操场上顿时变得热闹了。我爱我的学校,更爱操场。操场是我的乐园,是我喜爱的地方。