操场作文300字
学校的操场像个魔术师,变化多端。
下课了,同学们如潮水似的涌向操场,一刹那,操场上一下子就人山人海,热热闹闹,有的在玩摔跤,有的在打乒乓球,有的在打篮球,还有的在比赛跑步······
上课了,同学们又如退潮似的回到了教室,这时候,操场上突然变得 无声,冷冷清清,只能听见同学们读课文清脆的声音。
学校的操场上有两棵柿子树,一棵立在男厕所旁,有十几棵芒果树,分别排在花坛边和车棚边,有一棵荔枝树,它立在门房旁,还有一棵大榕树它挺在操场西南面的一角。
春天,它的枝头抽出了新的嫩芽,嫩绿嫩绿的远远望去,犹如撑开的新绿的大伞。
夏天,它们的枝条上长出了密密层层的绿叶,下课的时候同学们可以在绿荫下休息、乘凉、游戏。毒辣的阳光中,绿荫成了我们的乐土。
秋天,校园的操场上果实累累,树上时不时地飘落下几片黄叶,也时不时落下几个果子,那果子惹得我们直流口水。到处充满了秋的气息。
冬天,树下叶子堆成了一片,树上只剩下几片生命顽强的叶子,因为没有了树叶给我们挡一阵阵的东北风,同学们穿着棉衣才敢到操场上嬉戏玩耍。
这就是我们学校的操场,它是一个魔术师,也是我们的乐园。