操场作文300字
今天,我想向大家介绍一下学校的操场,重点是校园四季的美景。
春天,“春天的女孩”来到操场,操场旁边的几棵树发芽了。课后,学生们都跑到操场上玩,然后开始跑步。一切都充满了活力。
夏天,操场旁边的几棵树变得郁郁葱葱。课后,很少有学生去操场玩。只有到了课间活动的时间,才可以在操场上懒洋洋地、不情愿地做运动。
秋天,“秋叔叔”慢慢地向操场走去。袖子一挥,树叶“咔嗒”一声几乎掉了下来。秋风一过,就下起了“落叶雨”,然后铺上了金色的地毯。学生们又喜欢在秋风中玩耍了。
冬天,“冬天奶奶”拄着拐杖来到操场。当她咳嗽时,天气变冷了。树木光秃秃的,就像一个没有头发的人。偶尔会下一场雪。操场上铺着白色的地毯。天气又白又多雪。更多的小学生来玩。一些人打雪仗,一些人堆雪球,一些人抬头吃雪。
我们的操场一年到头都在变。你喜欢吗?