美丽的操场300字作文
我们学校有一个美丽的大操场。走进学校门口,我们一眼看到的是两棵大榕树。大榕树那弯弯的树干撑起巨大的树冠,好像一把巨型的绿色大伞,罩住了大片地面。茂密的树叶把阳光遮得严严实实,只洒下细细圆圆的光斑。大榕树的树枝有许多气须,微风吹来,它就微微拂动。
穿过榕树,美丽宽阔的操场就展现在我们的眼前。我们的操场是用人工草坪铺成,象一块绿色的地毯。草坪的外面有6条200米左右的环形跑道,中间有3个蓝球场,一个足球场。操场的西面是一个沙
坑,东面是升旗台,高高的旗杆上***迎风飘扬。
下课了,宁静的校园一下子沸腾起来。同学们都来到操场上玩耍。他们有的跳绳、有的踢足球、有的打蓝球,还有的在跳高。操场上都是欢声笑语,成了一片欢乐的海洋。
操场四周挺立着许多高大,苍翠的树木,白玉兰、大樟树、白杨、松树,它们象给美丽的大操场镶上了一圈绿色的花边。
这就是我们学校的操场,它那么美丽,给同学们带来无穷的快乐,使我们的课间生活更加多姿多彩。