操场作文300字
每到夕阳满天的时候,哥哥就迫不及待的拉着我到操场的乒乓球球台去占位子。好痛痛快快的打一场。
最精彩最激烈的乒乓球赛要数哥哥和爸爸打的那场。只见,爸爸把上衣一脱,光着膀子上场,哥哥也学着爸爸的样子,把上衣一脱,光着膀子打。
乒乓球赛开始啦!爸爸非常的狡猾,总是打边球,一会儿左边,一会儿右边。刚开始哥哥有一点措手不及,丢了好几分,后来,哥哥就越打越好,越打越稳。只见他灵活的两边跑,把爸爸打的球都接住了,时不时还反击爸爸,打几个抽球,可是有时候没打到桌子上,球像子弹一样飞到了墙上;有时候打低了,球在网子上碰了几下就不动了。
看!又来一球,只见哥哥右手猛的一挥,球像闪电一样从我们眼前滑过,球猛的往桌子上一弹,就飞到了墙上,爸爸还没有反应过来呢。哥哥赢了,我们拍手叫好。再看他们俩大汗淋淋,气喘吁吁!
打乒乓球既锻炼了我们的身体,又丰富了我们的业余生活,真是太有意思了。