操场作文400字
11月29日,我市迎来了今年冬天的第一场雪。30日早晨起来下楼,只见地面铺上了一层厚厚的“雪毯”,踩在上面松软极了, 还 发出咯吱咯吱的声音。
我来到学校看到整个校园如同银色的世界。房上铺满了“棉絮”,那梧桐树上开满了“梨花”,冬青上挂满了“雪球”,在太阳光的照射下 还 发出亮晶晶的光,银装素裹、玉树琼枝,好一个洁白无瑕的校园。
在老师的带领下,我们来到了操场,这里顿时变成了欢乐的海洋!像欢庆元旦,又像六一节那样,同学们三五成群的打雪仗,堆雪人,我也加入了他们的队伍。我做了个雪球,瞄准王文月正要投她,哎呀,我挨了一个大雪球,谁投的我,回头一看是王明强,我的雪球也掉到了地上。我捡起雪球投他,投中了!啊,我又挨了一下,是张老师投的,我立刻做了个雪球去投张老师,投到了,我笑了,张老师也笑了。那边韩老师正和别的班级的老师打雪仗呢!这时,张舒益对我说:“咱俩一块投韩老师吧”。我说:“行呀。”我们拿着雪球瞄准韩老师,投了出去。
在一片欢声笑语中我们度过了最开心的时刻。