新学期起航作文
新学期了,我二年级了。一想到自己又向毕业的假期又进了一步我就好高兴啊!
新生的到来让我眼前一亮,我心中不禁说一句:哇!他们的新校服比我们的校服难看多了诶,哈哈哈!我一直以为我们校服够不好看了,没想到新校服更难看啊!
学校在新学期把食堂建好了,中午去往食堂路上看见一年级新生在操场上快乐玩耍的样子,我想了想自己以前是什么样的,后来发现,我早在小学六年级的时候,我就已经不在操场上玩了。而是和朋友在操场上边走边聊,走过操场的每一个角落。我们找不到玩的了,好多都系都感觉没意思了。如今,看这些新生还这么有活力,还这么爱玩。还真是,真是让老朽好生羡慕。
学校食堂里,总有面类的东西。每次中午都会吃那个,因为我吃那个比吃饭快的多。每次吃完我也不会再打,因为太费事了。有食堂就不用吃盒饭了,所有人都去食堂吃饭。这样食堂人就会很多人一多,就会有声音。每天中午吃饭都不会太安静,学生说话的声音,老师管理的声音。这些声音中,最吵的就是管理的声音。有个音箱在食堂中,老师一说话,那个大音箱就一响。响声超大,关键他,还放在离打饭的地方很*,本来美丽的心情,在它的巨响声下直接就不美丽了。
新学期,发生了一些变化。我也正在适应着这些变化,刚开始可能会状态不好,但是之后应该就会好了。