春的作文500字
春,悄无声息得来了,不慌不忙的把大地涂上绿色。
阳光,从那寒冷中释温暖。,它和小鱼夹击,把河面那层冰融化,,河水开始流动,了春的节奏。
草叶上的露珠摇摇欲坠,把小草压弯了,露珠顺着草叶的纹理一点一点滑落,坠入了大地,滋润了那点点的土壤,了春的生机。
光秃秃的树枝,伴一场又一场的春雨,的萌出了小芽,春雨的一场又一场的浇灌,春风又的抚摸,阳光无时无刻的照耀,那树叶冲破了外壳,来世界。一棵树,,了绿色。
春,大画家,拿着神笔马良的神笔,把大地涂成了绿色,,大地开始苏醒,开始生机了。
抬头望着那温和的阳光,我看见了偶尔飞过的几只鸟,忙忙的,寻觅窝巢吧!唧唧喳喳鸟?又在那嘻嘻哈哈?从南边旅游回来的鸟风雨?
天黑的晚了,亮的早了,广场上热闹了,街头上群多了。
夜晚,春睡着了,惊动它。春的睡姿美丽。春风吻着人的脸,春风得意正是意思么?
城市里的春天冰雪融化时,阳光变暖时,小草把身上的雪弹走时才感受到的。
一年之计在于春,城市里的春夏秋冬来的快,走的也快,而春,一年的开始。沉睡了冬季的田野,开始撒上种子,苏醒着。
不春何时开始,何时结束,但却能,白色绿色,绿色金色。
春天的故事何时开始上演?又在何地落幕?