春到了的作文
春天到了,春姑娘轻轻地抚摸着大地娃娃的身躯。
田野里,油菜花开了,它象征着今年又是一个丰收年。春风中小草在微微点头,农民伯伯在田野里播种,那些还没睡醒的小草在微风中伸着懒腰,眨着那双明亮的小眼睛,给大地换上了一件嫩绿的衣裳 。快看啊!那两名芭蕾舞蹈演员一样的蝴蝶,在空中翩翩起舞,仿佛在告诉我们:“春天到了”。田野里充满了春天的气息。
春风飞到大地,地上的花草树木都不用人工培植,它们在春风的抚摸下健康成长,春天到那儿,就把温暖带到哪。
其它,春天就在我们的身边,只要我们注意观察,在任何地方我们都能发现春天的足迹,如果不注意观察就视而不见。