春天描写春天的作文300字 (菁华(扩展
春天来了!春天来了!燕子一边快乐地飞翔,一边把喜讯传遍春天里的每一个角落。
公园里,桃花、海棠花、迎春花、杏花等各种各样的鲜花竞相绽放。人们脱去了厚重的棉衣,在阳光下漫步行走,感受着春风的吹抚和阳光的温暖。
田野里,绿油油的庄稼和一望无际的油菜花组成了一幅幅美丽的风景图。农民伯伯们喊着号子在田野里辛勤地劳作,散学的孩童欢乐地奔跑在春天的田野里。
小区里,绿树成荫,鸟语花香,美得就像童话里的仙境。慈祥的老人们聚在一起谈笑风生,有的遛着心爱的小宠物,有的比划着太极拳,还有牵着大人的手幸福地行走在阳光下的小孩,人们的脸上都洋溢着甜蜜的微笑。
校园里,传来学子们朗朗的读书声,可更多的是我们赞美春天的声音。
春天来了,她在弯弯的柳枝上,在芳香的桃花、杏花上,在翠绿的小草里,在明净的湖水里......春天是多么美好,只要你仔细寻找。
我们爱春天!我们爱这生机勃勃的世界!
每当春天来临时,万物都复苏了。花儿到处都是,草坪上一片明亮,千里的杨柳青了,燕子的翅膀给家乡带来了春的气息。风不像冬天那样寒冷了,风姑娘从冬天的家里出来,来到了春天的家里。春风吹绿了大地,这才使万物都复苏了。
公园里,一些冬眠的小动物都醒来了,正和自己的好朋友玩耍呢!草坪上的小草也早早地把自己的半个脑袋钻出了地面。它们一个个嫩嫩的、绿绿的、胖胖的小叶儿像一个个刚刚睡醒的小孩儿。在这春暖花开的季节里,池塘里冰雪也慢慢地融化了,塘里的水清澈见底,还有几条小鱼在那里玩耍呢!那爱美的蝴蝶在空中、在野花上纷纷飞舞,好像一位仙女正和她的同伴在空中跳着美丽的舞曲。路边,一棵棵杨柳舒展开“黄眉绿眼”,她们的长发随风舞动、婆娑起舞,轻轻地从我们头上拂过,真美啊!花园里的花在阳光的照耀下,散发出迷人的香味,吸引了无数勤劳的小蜜蜂。“嗡、嗡、嗡”它们唱着欢快地乐曲,在这花海中跳起了优美的“8”字舞,开开心心地忙着采蜜。
是啊,春天的景色这样美好,怎能不让人陶醉呢?
春天来了,小燕子千里迢迢从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着告诉我们:“春天来啦!”
小草被春风唤醒了,它悄悄地探出小脑袋,好奇的望着眼前的新气象。沉睡了一个冬天的柳树又披上了绿色的纱巾,枝头上又抽出了嫩绿的幼芽,柳枝在微风中轻轻的摇摆,就像婀娜多姿的姑娘在舞动。
春姑娘把长袖轻轻一挥,“轰隆隆————”一阵春雷响过,春雨淅淅沥沥的落了下来,春雨落在田野里,麦苗儿钻了出来,春雨落在花坛里,五颜六色的花盛开了,红的热情似火,黄的金黄灿烂,白的洁白如玉…………,蓝天上挂满了花花绿绿的风筝,小朋友们在春风里奔跑着,嬉闹着。
春天来了,它像一个魔术师,变出了嫩嫩的绿,变出了艳艳的红,变出了灿灿的黄,变出了五彩的世界。