描写春天树的作文300字
春天的小树林,像一片碧绿的翡翠,映着天,天变成了绿色;映着房屋,房屋变成了绿色;映着太阳,连太阳也变成了绿色……
多有趣呀,躺在草丛上仰头看,树林变成了似乎触摸得到的天,那云,就是随风飞舞的树枝……
我常常来到这片小树林。树林里,美丽可爱的花儿们好像在和我捉迷藏;它们有的缠绕在树杆上,当我走过时,它会偷偷地"拉"我一下;有的藏在草丛中,像一位害羞的小姑娘,不愿意出来;还有的静静地躺在石子上,仿佛在等着我的到来……
我常常来到这片小树林,和可爱的小蝴蝶说说悄悄话;跟娇滴滴的喇叭花拉拉家常。高兴的时侯,小树也抖动着树枝,发出"哗啦啦…"的响声,仿佛在为我鼓掌,分享我的快乐;难过的时候,连小草也低下了头,默默的分担我的痛苦。我和小伙伴们常常在这里看书,玩耍,夏天,在树林前的长江边打水仗;冬天,在树林旁的空地上堆雪人……。那声声的欢笑声,羡慕了多少的行人!
这片美丽的树林,给了我太多的快乐,也给了我与大自然亲密接触的机会。春天的小树林,像一幅美丽的画卷,我永远也看不腻。