描写春天的作文200字
“哗哗哗”“哗哗哗”,听!是什么声音?是春水流淌了吗?我带着惊喜与好奇跑了出去,眼前顿时一亮,太美了!
春天到了,整个大地披上了一层美丽的绿衣。河岸上的小树开始露出淡淡的青色,树枝轻轻地在微风中摇曳。美丽的花儿也抓着春姑娘美丽的裙子来到了这全新的世界。羞答答的小草也来到这儿,仿佛等待着机会扑向春妈妈的怀抱。看!从南方飞回来的小燕子也来到这与花草共舞,好一派生机勃勃的景象!
再看看人们,也把厚厚的冬衣脱掉,换上了美丽的春衣。地里的农民伯伯正在辛勤地忙碌着,把一粒粒种子撒向大地。
告别了冬天寒冷,干燥的天气,迎来的是暖暖和和的春天。咦?好像缺少了一个人物?噢!原来少了勤劳的风姑娘。她慢慢地吹着春风,在人间来回飘荡。
多么美丽的一幅春的画卷呀!