春天的作文200字
春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地向我们走来。
她给大地上的花草树木都带来了礼物:她把青草那枯黄的装束脱下,换上鲜艳的外衣;送给柳树嫩绿的枝条……。
春姑娘用她那神奇的魔法,把远在南方的燕子召了回来。燕子们被这美丽的景色迷住了,情不自禁地叽叽喳喳的叫着,为春天增添了不少的生机。
在河边的柳树下是一丛丛争奇斗艳的花朵。有红的、黄的、蓝的、白的、紫的……。这些花不仅好看,而且还很香。引得几里外的蜜蜂也来这儿采蜜了。小蜜蜂“嗡嗡”的叫着,好像的赞美花朵。这可真是鸟语花香啊!
春姑娘站在旁边,看到这美丽的景色,惬意的笑了。
哎,春天真美啊!