春天来了200字作文初一 (菁华(扩展
春姑娘迈着轻快的脚步走来了,她经过草地,小草露出了小脑袋;她经过花坛,迎春花绽开了笑脸;她经过树林,柳树姐姐梳理起长长的头发。
小燕子知道春姑娘来了,高高兴兴地从南方飞回来。小河知道春姑娘来了,河面的冰开始渐渐融化。乌云姐姐知道春姑娘来了,悄悄地散开了。太阳公公知道春姑娘来了,伸伸懒腰上班了。
小朋友们知道春姑娘来了,都换上五颜六色的春装出来玩了。农民伯伯知道春姑娘来了,播下种子,让大地呈现出生机勃勃的景象。
我爱你,春天。
春天来了,春天来了,百花齐放、春回大地,春光明媚。
春天来了,花开的姹紫嫣红,香气迷人,清香四溢,淡雅清新。我不禁想起了一首诗,离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。春天的草非常绿。非常迷人。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏。小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花,一朵两朵,那是春天的眼睛吧?树木吐出点点嫩芽。那是春天的音符吧?解冻的小溪,叮叮咚咚,那是春天的琴声吧?
春天来了,我们看到了它,我们听到了它,我们闻到了它,我们接触到了它,它在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇,他在喜鹊杜鹃嘴里叫,在桃花杏花枝头笑。
春天真美啊。我爱春天。
春天来了,天空晴朗。广阔的天空像体育老师一样,不停地奔跑和行走。清澈的河流,清澈的可以看到尽头!远处绵延起伏的群山在许多颜色上都极其美丽,就像一座五色的石山。长长的柳枝,在春风的摇摆下,似乎在梳理它们的头发。
洞穴里的小熊和池塘里的小青蛙醒了,正在打哈欠!
孩子们也出来玩耍。他们穿着鲜艳的衣服出来放风筝。高高的风筝似乎在说:“白云姐姐,你好吗?”白云姐姐似乎在说:“你好,风筝哥哥。”
啊,春天的景色太美了!
春天来了。大河坚冰崩溃了。多姿多彩的花,绿的,红的,紫的漂亮的不得了!这些五颜六色的花像我们招起手来啊!多美呀!
绿油油的小树小草春天的目光欢笑了起来!小草从地里伸出头来向我们微笑!柳树又被上细细的长长的秀发。大树那淘气的宝宝一个个成长,绿油油的非常可爱。
一场春雨,哗啦啦哗啦啦的雨从天而降,乡春姑娘送给大地的礼物一份特别的礼物!就是给万物洗一个痛痛快快的澡!冰冰凉凉的让植物感觉到一股清凉的味道从他们的身上散发。
雨过后人们穿着各式各样的衣服,上了美丽的风筝,那就像是人们对春天发出的赞美放飞出了喜爱!
春天多美呀我喜欢春天我爱你春天!
春天来了,春天来了!一切都苏醒了!
小溪融化了,叮叮咚咚唱着歌真好听。小草发芽了,笋儿也在努力的钻出来,它到底要看看外边是什么样的景色。小燕子从南方飞回来了,小朋友也脱下厚厚的棉袄,和我们一起享受着春天。
春天是什么样子的?春天是绿色的,小草发芽,树叶发芽,森林里的一切绿色植物都活了起来。
春天是彩色的,一切万物复苏,有红的,有黄的,有白的,有紫的,五颜六色的,春天的景色美丽极了。
小朋友跟着老师出来郊游了。戴着小红帽,背着小书包,坐着车来到森林里郊游,感受着春天的气息。
春天在你们心里是什么样子的?一定也是彩色的吧!