开始下雪了作文
昨天我听气象预报说,明天会下雪所以我昨晚一夜也没睡着,兴奋地期盼明天能下一场鹅毛大雪.
第二天,没想到还在我熟睡的时候,雪姑娘已经悄悄地来到了人间当我起床时,看见窗外一片白色世界屋顶上树枝上马路上......到处都是厚厚的雪树枝像穿了一件银白色的衣赏,仿佛急着要去赴宴;草地上也覆盖了一层厚厚的积雪,像是给小草盖上了一条厚厚的棉被,好让小草安安心心地睡一个大觉我顾不得欣赏美丽的雪景,连忙穿好衣服,给弟弟打电话,约他一起打雪仗.
弟弟也跟我一样,非常兴奋已经早早地起了床我和他一起来到外面,雪还在不停地下着鹅毛般的大雪纷纷扬扬,落在我们的肩膀上脸上手上头上衣服上全身都是好象调皮的孩子在跟我们做游戏我和弟弟捧起一堆堆积雪,捏成各种各样的形状,有长方形正方形梯形钻石形......看着我们的一个个杰作,心理感到非常高兴冷不防,弟弟乘我不注意,扔给我一团雪球,我连忙也用雪球扔他,一场雪球大战开始了!哈哈!在欢声笑语中,我们早已把寒冷抛在脑后,尽情地奔呀,跑呀,跳呀......