春节作文:下雪了
“下雪了,下雪了!”早上妈妈叫我起床是这样喊道。我急忙穿好衣服,来的窗前,看见洁白的雪花飘落下来真美啊!吃过早饭,在上学的路上,我看见树上、楼上、人身上、地上到处都是白白的雪,大地一片洁白。走着走着,我看见雪地里的小狗和小鸟的脚印。我想起了一年级学过的一首儿歌《雪地里的小画家》。看,他们的脚印在雪地里有的像梅花,有的像竹叶,真好看啊!
下午我们放假了。吃过午饭,妈妈带我去雪地里拍照,我站在雪地里、捧着雪,还有躺在雪地里,真好玩啊!妈妈不停的给我照着,还把照片发到网上呢!我在雪地里堆了一个大圆球,和马云飞一起堆了一个大雪人和一个小雪人,我们玩的可高兴了。我的衣服都湿了,可我一点也也没有感到冷,要不是妈妈叫我回家,我还想再玩一会儿。
下次下雪的时候,我一定还会去玩的,一定要玩个痛快。