作文下雪了300字 下雪了
“哇!下雪了!”我和妹妹向窗外望去,天空飘着鹅毛般的大雪,我和妹妹全副武装地到庭院看雪。
开始雪很小,雪花从天空中缓缓落下,真象仙女跳着舞从九层天来到人间,给人说不出的美感。
渐渐的,小孩子们越来越多,尽情嬉戏,也许是雪花妹妹为了让孩子们玩得更高兴,雪下得更大了,漫天飞舞的雪花从天空中密密麻麻地从天空中飘了下来,给树披上了白色的棉袄,还挺好看的呢!
孩子们也越来越高兴,他们用白雪做小雪人、汤圆,有的还用来洗手呢!我想看看雪是什么样子的,就用帽子去接雪花,雪花的形状真是各种各样!有蜘蛛网形的、有菱形的、有正方形的……
雪下得更大了,大家都打起了伞,不打伞的很快就变成了“白发老人”,我正在欣赏雪景,突然一个雪球打来,我衣服立刻变成了雪的“领地”,我气呼呼地拿了一个雪球,砸了过去,“啪”地一声,他“光荣”的“中弹”了,我乘胜追击,又一个雪球砸了过去,“啪”地一声,他又“光荣中弹”了……最后,他打不过我,只好夹着尾巴逃走了。
后来,奶奶回来了,我和妹妹只好回家了。
这场雪可真美!真希望天天都上雪天。