水母作文300字
嗨!大家好,我是水母美美。我可是出了名的海洋舞蹈家,我就像降落伞一样,在汪洋大海里漂浮,游动时还会向四周伸出很长的触手,姿态非常优美。
我们的颜色和形状有很多种。我是天蓝色的帆水母,我背着一个透明的“帆”,像一只美丽的帆船;我的朋友——美丽的海月水母像水中的月亮,透明而耀眼,美丽极了!
我们虽然看起来温柔美丽,其实却十分凶猛。我们的触手上长着无数的刺细胞,这些次细胞能释放出有毒的液体,一下子就能将猎物麻醉。
嘿嘿,小朋友,你们听了我的介绍,是不是又喜欢我,又害怕我了呢?