水母作文300字
今天,妈妈带我去参观了万达水母展。
当我们来到万达广场的时候,一眼望去,人真多呀!黑压压的一片,像密密麻麻的蚂蚁一样,围得水泄不通。我和妈妈在拥堵的人群中吃力的走着。终于,我们好不容易走到了水母馆售票处。因为人很多,队伍排了好长好长,时间一分一秒过去了,终于我们等到了期盼已久的两张水母票。我兴奋地把票交到入场工作人员叔叔的手中,迫不及待地拉着妈妈的手走进了水母馆。
当我们走进水母馆的时候,一下子就被水母那美丽的身姿吸引住了。那些水母在彩灯的照耀下,不停的变化着颜色,有白色、黄色、蓝色、绿色、红色,身体不停地浮上来,又慢慢地沉下去,可爱极了。
我和妈妈静静地观赏着一个个住在圆柱形的玻璃缸中的水母,它们一张一收的“蘑菇头”底部长着几只窜来窜去的细小的腿,在水中游来游去,可爱极了!当我来到一个闪着绿灯的圆柱形玻璃缸时,我惊奇的发现一只水母的头和脚分离了,但还是在顽强地活着,好神奇哦!
临走的时候,其他小朋友买了水母宝宝,我没有买,我心想水母宝宝更希望和爸爸妈妈一起生活在无忧无虑的大海吧,那才是它们的家。