西湖之畔,成就的是一段美丽的传奇,断桥之上,成就的是一段千里的姻缘,雷峰塔下,成就的是一段不朽的记忆。
西湖美景,无论春;夏,秋,冬来游玩;风景如画。因为我姑姑家在杭州,所以每年正月我都来做客,再到西湖边走走,这里真是人山人海年年如此。
暑假正是出去旅游的好时间,而这,也是我们要做的。去年我们出国旅游,领略了外国的好景,今年我们就要见识一下我国江山到底有没有书上说的那么美。?
今天,也就是十一号下午,我们就要GOGOGO了。我激动的心情简直不能用文字表达,才上午十一点钟,我的心就要跳出来了。
旅行箱!零食!衣服!外套!鞋子!雨伞!水杯!牙刷!牙膏!洗面奶!刮胡刀!擦脸油!对,肯定不能少了睡衣!?说了这些,嘴都干了,请容我去喝杯水……
接下来的事情,谁能知道呢??
我喜欢旅游,旅游可以观赏风景;我喜欢旅游,旅游可以增长知识;我喜欢旅游,旅游可以提高写作水*。有一句名言叫做读万卷书,行万里路。现在旅游成了我最要好,最亲爱的好朋友。
有一次,暑假爸爸带我去国博观赏风景,那里有五彩缤纷的小花小草,五颜六色的蝴蝶,我摘了几朵鲜花放在我家的花盆里,可漂亮了!
还有一次,爸爸妈妈带我和弟弟去动物园游玩,我们一家和动物接触得可开心了,我们先看了熊猫,熊猫有一双黑眼睛,像一双黑眼球,有一个圆圆的小尾巴,像一个柔柔的小白球。我们还去看了猴子,它有一条长长尾巴,和熊猫的尾巴不一样哦!
我非常喜欢旅游,旅游有这么多的好处,我会经常去享受旅游给我带来的乐趣!