春风小学生作文
春风带着泥土的芬芳唤醒了酣睡的大地,花朵舒展开笑容,使人感到春风的烂漫可爱。
晨曦洒满大地春风用那柔美的旋律新一天的前奏。她拂过孩童的面颊使人感到泥土的湿润。 春风在公园中欣赏着鹤发童颜的老人们的剑术。
午后春风来到街上,姑娘们任凭春风吹拂着他们的秀发。小树向春风点头问候,可春风却向小树捉迷藏 弄的小树头晕目眩。
暮色苍茫,晚风徐徐,低沉的旋律吹响一天的尾声。人们感到凉爽多了心中自然愉快。晚风在脸庞上拂过,让人惬意。
第二天清晨,我无意在花盆中发现一颗小嫩芽钻出土来争着给春风增添风采!