春风小学生作文
看!花儿虽然并不是非常鲜艳,可是却带着几分朴素与俏丽。在暖暖的春风中,它们有节奏地“挤来挤去”,似乎是在庆贺春天的到来。
小草们也随着一阵阵微风摆动起来,它们用自己嫩绿的手搭在对方的肩膀上,从远处看,就像春姐姐绿色的裙摆,同时也象征着小草的团结精神。
老树伯伯微笑着向春姐姐打招呼。小树枝已长出了黄黄的嫩叶,舒展着刚抽出的枝叶,就像春姐姐婀娜多姿的腰枝。
小鸟儿在枝头欢快地唱着合唱曲。柳树的枝条自然垂下,就像春姐姐乌黑的头发,随风飘起……落下……
多美的春景!在这风和日丽的春天,我们应该有一种对于新一年的向往与憧憬。
春姐姐看见了人间的美好,她开心地笑了,这笑容化为光彩夺目的春光,化为和煦自然的春风,吹醒了大地,吹进了我们的心里……