最爱的你作文
致曾经的怀念,言现在的不悔。往事匆匆的迷幻泡影,不经意映入眼帘。我对你们的爱不忘。那句时光不老,我们不散,怕不是成了笑话。浩如烟海的人生路途,总有些是怎么也遗忘不掉的。我怎么也无法忘却,你们信誓旦旦吟诵着誓言,我却只敢小心翼翼的说着,不敢保证永远不离开,但现在不离开。
那时,我已料到结果,所以开始就留有余地。我怎么也无法忘却,那个我们曾经一起送旧年迎新年的场景。温馨友爱的话语至今仍在我脑中回想,那个时候我还不知道最后的终点。我怎么也无法忘却,热情似火的你。是你的热情融化我心中的坚冰,心中茧壳层层剥落留下泪眼婆娑。虽然你还不知道我们现在站在光暗两面。我也曾经痴迷于跌宕起伏的文字,但是残酷的事实摆在眼前,我一开始也选择拒绝但是却也欺骗不了动摇的内心。曾经的一腔热血错付窃者,收获了希望也迎接了绝望,所有希翼化作天边流云,一瞬,变幻倾盆滂沱,将我淋得个透骨寒碜。
如果再来一次,我不知道我会不会说不,因为她曾经给了我希望,你们曾经是我最爱的朋友。我已经定下了时间,在宣布答案那个时候我希望我们仍然可携手并肩,而不是恶语相向分道扬镳。因为她是你的信仰,你的神。信仰一瞬间崩塌还是你朋友亲手毁灭,我不敢预测。时光荏苒,流转的死寂总会沉淀出最后的答案。