有趣的扳手腕作文
今天是六一儿童节,我们班举行了有趣的扳手腕大赛呢!
首先吴老师选出两位比赛选手,傅裕程和林诺亚。这哥俩可都是班里体育课的佼佼者,就看今天谁能超常发挥了。
双方走上讲台,隔着桌子相对而坐,伸出右手,胳膊肘放在桌面上,紧握右手。“一、二、三,开始!”吴老师一声令下,比赛开始了。台下的同学大声为他们加油助威。只见傅裕程咬紧牙关,涨红了脸;而林诺亚皱紧眉头,瞪大了眼睛。他们的手一会儿住左,一会儿住右,台下的同学们喊得面红耳赤,恨不得冲上去帮忙。
渐渐地,傅裕程的手臂开始发抖,林诺亚趁他招架不住的时候,用力一扳,“咚”的一声,傅裕程的手倒在了桌面上,他只能无奈地走下台去。
林诺亚就这样取得了最后的胜利,他也成了我们班公认的大力士!