一转眼,五十年就过去了,今年是20xx年。我已经从一个小学生变成了一位德高望重的科学家。我为祖国发明出了许多各种各样高科技的桥,为人们带来了无限的便捷,为少年带来快乐,为社会带来安宁,为城市带来美丽。
太空桥。这种桥连接着每一个星球,使人们可以随意到另一个星球去。如果要到太阳上去,一定要穿隔热服,不然的话,还没到太阳上就会被烧成灰了。
传送桥。你站在桥头先输入地址,再按下传送键,它就会带着你到你想去的地方了。
过山车桥。桥长6万米,直通外太空。把你直接传送到桥顶,如果你再往前走一步,就会像坐过山车一样疯狂地滑下去,让你吓得毛骨悚然。
无形桥。这种桥存在于楼顶与楼顶之间,有人想跳楼的话,就会掉在无形桥上,很快就会被人们救下来。如果有一天,你看到有人悬在空中的话,别以为是在变魔术或者有轻功哦,这都是无形桥在起作用。
蛋糕桥。光听名字就很诱人,当然也很漂亮。这种桥随处可见,看上去像一个大蛋糕,用来美化我们的城市。
啊!有了这些桥,人们出门就会越来越方便,生活更有乐趣!
为了发明这些桥,我费了不少心思,以后我还会继续努力的!