未来的新型汽车的作文
这种豪车是用钢板、防弹玻璃和快速装置构成的。它无比坚硬,遇到火还会自动灭火,汽车也不会有事的。
人坐在车上一定会感到舒服、暖和的。车内有电视机、电话、电脑和空调,如果你想一面看电视,一面吹空调的话,只要你把红色按钮按一下就行了,车子的上面就会伸出电视机和空调,汽车有高技术的自动导航装置,无人驾驶。司机只是一台超级电脑,只需你开口说你要去哪里就ok了。当然汽车的速度也是无人能及,时速达到了800公里,如果按了快速装置,时速更是惊人,简直就像一阵风划去。
如果你要遨游太空的话,没问题,说一声,汽车就变成了火箭,升上太空,安全性强。它的速度也是快的难以置信,它可以在1小时左右绕地球一圈,很让人吃惊吧!
如果你的家人要去出海,也很方便,因为有这个三用的全自动汽车,说一下,汽车又会自动切换到船,如果人比较多的话,那就按一下增多座位按钮,船自动就增加了座位,如果依然不够,不担心,不担心,只要再按一下增加层数按钮,就变成了5层的豪华船只。这时,你要上岸的话,对着“司机”说一声,船就会返航。
我发明的这种新型汽车,既方便又好驾驶,这种车给我们人类带来了无忧无虑的生活和很多的方便。