杭州西湖作文250字
杭州,一直都有着人间天堂的称呼,而在杭州,最著名的就是西湖了。而杭州西湖,最美丽的就是夏天了。
夏季,西湖的湖面上,荷叶、荷花挨挨挤挤。最引人注目的是那洁白如玉的荷花,娴静、素洁,真是“出污泥而不染。”荷叶托着那些晶莹、如玛瑙般的露珠,又守护着亭亭玉立的荷花和胖胖的花骨朵,就简直是一幅用大画家的画卷也不上的美丽风景画。
站在远处看杭州西湖,绿叶丛中,一枝枝荷花亭亭玉立,像娇羞的少女,满脸绯红,微微含笑,翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻沙在湖上沐浴的仙女,含笑伫立、娇羞欲语;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人心脾。
这就是夏天的杭州西湖,非常的美丽,非常的漂亮。