我们的校园美极了,每当我走进这美丽的校园,就会让我感到神清气爽,心情舒畅。
春天我们的校园百花开放,蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也来看热闹,高兴极了。小草也从地底钻出来,看看这里发生着什么变化。
夏天风刮来是热的,整个世界仿佛就像一座大火炉。我和同学们坐在树林里椅子上乘凉。忽然乌云密布,下起了一场大雨,雨水把树林洗刷的干干净净。雨停了,一切是那么的干净清爽。
秋天,学校树林里到处是黄叶,原来茂盛的大树,现在就只有几根树枝了,但这正好也为我们的校园增加了一道特别的风景线。树林里仿佛像着树叶雨,又仿佛像成群的枯叶蝶,真漂亮。
冬天,学校树林就变成了银装素裹的白色世界。树枝上的积雪把树打扮成了一个银条,整棵树看起来,又好像一个仙女在跳舞。地上的积雪就是它的舞台。
学校的树林不仅是我们玩乐的天地,也是一道美丽的风景。我爱我的学校,爱它的春夏秋冬,更爱它那美丽的景色。