我们的校园是一个处处充满生机勃勃的地方,特别是学校里面的彩虹农庄。
穿过教学楼,我来到了彩虹农庄,两旁是一些桂花树和一些竹子,竹子上长着有点尖尖的叶子。当春天来临的时候,嫩嫩的小竹笋就会从地里钻出来,当外面的那层皮掉了之后,摸上去会感觉很光滑。
走在石板铺成的小路上,往左看,有一个很大的鹅卵石,上面镌刻着四个大字――彩虹农庄。
再往前走,有一块篱笆围起来的农田,里面有很多蔬菜,比如:白菜、毛豆、茄子。它们都长的水灵灵的,大概是昨天下雨的缘故吧!叶子上有一些晶莹的雨珠,用手轻轻碰一下叶子,雨珠就像坐滑滑梯一样迅速地滑了下来。再往东看,有一个石凳,上面雕刻着精美的花纹,很漂亮。有时候,我们会坐在石凳上观赏四周这美丽的景色。
再往里走,能看到有几棵粗壮的桑树,在春天的时候,树上会长满绿油油的桑叶,同学们会把它采摘下来,带回家喂给自己的蚕宝宝。
现在我们微笑着在校园的农庄里的小路上散步,洒下最快乐的时光。我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆……