我们校园最棒的景色要数植物园了,因为它一年四季都给我们带来最美丽的景多。
春天,植物园里散发出浓浓的生机,草儿跳出大地妈妈的重围,脸上还挂着晶莹的露珠,便迫不及待的好奇地看着这陌生的世界。月季打着花苞,正准备开出它那吸引人的花瓣呢。小树也悄悄地生出它那嫩绿的芽儿。
夏天,百花齐放的季节到了。花朵的皇后---玫瑰,也开出它那鲜红和美丽的花瓣,仿佛在炫耀自己的美丽呢!无数的树木都披上了深绿的衣裳,从远处看,仿佛是一片深绿色的汪洋大海。夏天的植物园真是绿草如茵,花团似锦。
秋天,一片片黄色的叶子从树上落下来,显得是那么凄凉。所有花都快谢了,只有菊花仍然盛开着,看着它,我油然而生出一种激动。
冬天,万物都沉睡在大地的怀抱中,小草统统低着头,好像在害羞似的。在寒冷的冬天,北风呼啸着,植物园里细嫩的小树随风而摆动。
植物园啊!你是多麽的漂亮,一年四季给我们盛现出一幅幅美丽的景象。 植物园啊!你的每一寸土地都是大地妈妈而感到自豪,感慨。我希望你能永远保持美丽,庄重的面貌吧。如果你来我们学校,我会带你去看我们这个四季都美丽的植物园。