作文校园里的白杨树
我们白马小学位于健康西路,它是一所美丽的学校,校园里有许多美丽的风景线,但最值得一提的还是教学楼后面的几棵白杨树。接下来就由我带着大家去一览它的风采吧!
白杨树整齐的排列在教学楼后面,每棵树大概都有十几米高,它们笔直的耸入高空,像孙悟空的金箍棒一样,直穿蓝天。
春天,他的叶子绿得发亮,枝头上挂满了长条状的“毛毛虫”,只要那微风姐姐轻轻的一吹,那调皮的“虫宝宝”就会投入大地妈妈的怀抱。
夏天,他枝繁叶茂,就像一把大扇子,让我们在它的怀抱下玩耍,非常凉爽。树枝上翡翠般的绿叶在风中哗哗的响,就像风铃那清脆的声音。
秋天,树叶变黄了,也掉下来了,可是白杨树没有丝毫的乏倦,还是那么挺拔。
冬天,他不畏严寒,威武的树立在那儿,像卫士一样守卫着我们美丽的校园。这一年四季依然美丽的白杨树,在蓝天白云、同学们的欢声笑语的衬托下显得更加迷人!
白杨树永远是那样蓬蓬勃勃,他默默的装扮着我们美丽的校园,给校园带来一片绿色,鼓舞人们昂扬向上。啊,白杨树,你是多么的美丽,多么的可爱呀!