校园里的桂花作文300字 (菁华(扩展
我喜欢我们的校园。
我们的校园真绿啊!校园的道路旁生长着一排排高大的树木。齐胸高的冬青把草坪围成了一个个方块,草坪里长满了绒绒的小草,就像铺了一块块地毯。那树、那冬青、那小草把校园变成了一个绿色的世界。
我们的校园真香啊!路边的碧桃,花坛里的玉兰、樱花、月季,窗前的桂花树,在不同的季节里竞相开放,汇成了花的海洋。我们每天都在花香之中,让你感觉像是走进了一个美丽的花园,使你每天都想住在这里。
走进这绿色的世界,美丽至极的花园,你就会无比幸福,再加上朗朗的读书声,好像到了一个人间仙境,这就是我们的学校。
我们的校园在竹林大道12号。那里环境优美,草木茂盛,鸟语花香。
一进校园,左面就是车棚,每天老师的车都会停在那里,也像站成排的学生。
进校门,右面是小花园,那里鲜花盛开,鸟语花香,每到下课的时候,同学们都会去那里看花,甚至连正在备课的老师们也会去那里看花。
再往前走,就是升旗台了,每到星期一,同学们站在升旗台下举行庄重的升旗仪式。
东边和北边是我们教学楼,每到上课的时候,都会听到琅琅的读书声。
教学楼的后面就是我们的乐园——操场,每到下课时,同学们都会到操场玩,有的踢毽子,有的跳绳,有的扔沙包,还有的篮球......
我爱我们的校园!
我们的校园像一个大花园。
一进入大门,映入眼帘的是一座高大的办公楼,办公楼是用红色、黄色和蓝色漆刷成的,这些颜色象征着和*、友好、*安,这些颜色像一个五彩的七巧板,像我们那五彩斑斓的童年
办公楼南边是教学楼,从楼梯下边网上看,像一座雄伟的泰山,那好像是一座知识的高峰。走上知识高峰—楼梯,就来到了教室,教室里,传来同学们朗朗的读书声。下午,校园里一片静寂,原来,是到了午后静悄悄的时间。
再往里走,就是宽阔的操场,那是同学们最喜欢的地方,一下课,同学们就奔向操场。操场周围栽满了树,像一个个士兵。同学们有的捉迷藏,有的打篮球。
整个校园充满了一片生机。