掌声作文400字
今天早上,我刚刚起床,拉开窗帘,温暖的阳光透过玻璃,洒满整个房间,我的心情十分舒畅,难道今天会有什么好事发生?
上午第二节语文课,突然,刘主任推开门,叫走了陈老师,我们都很好奇。过了一会儿,陈老师笑眯眯地走进教室。
“太光荣了!太光荣了!张传赫经过优异的表现,成为校唱红歌比赛的主持人。”话音刚落,全班同学响起了一阵热烈的掌声,我激动得要跳了起来,心中告诉自己:一定要好好表现,珍惜这次展示的机会。
下午第二节下课,铃声刚响,广播通知:各班大队委员到五楼多功能厅集合。听到这个消息,我的心再次提到了嗓子眼,不知道我能不能选上大队委员。
等我们到齐时,老师宣布了大队委的分工:“文艺委员张传赫。”我听到后,又惊又喜。
回到班级,同学们正在收拾书包,当老师和同学们知道我被选为大队文艺委员时,班级里又一次响起了热烈的掌声。
一份荣誉,一份责任,两次掌声代表着同学们对我的信任和鼓励,我一定要更加努力,认真完成任务,做老师的小助手,为陈老师争光,为十四班争光。
加油!张传赫!