校园的秋天随堂作文
我爱秋天,更爱校园的秋天,每到深秋,这里到处都是美丽的景色。
学校门口的四棵大杨树,像师长一样守在学校门前。树干失去了夏日的去泽,可现在变成暗灰色了,树干上的斑纹像一只只眼睛。树叶有的半黄半绿,有的金黄,还有的已经随着秋风像蝴蝶一样从树妈妈的怀里飘到大地妈妈的怀里。栾树开了花像灯笼,一簇簇,一层层凑在一起,顶在枝头,好像一个宝塔。银杏树秋天深绿的叶子中,露出一点橙黄。
校园的秋天里,花中之王非菊花莫数了。菊一簇簇,一层层。有的像小绒球,有的像小星星,还有的像娃娃的笑脸。菊花旁边还有串红,像小鞭炮一样。还有许许多多不知名的小花像喷了各种各样的香水,随风飘到校园的每个角落。
整个校园在金色的秋天里显得更加美丽,我爱秋天的校园。