桃树作文300字
一天我在公园散步。
公园是多么的美丽。树上结出了果子。鸟儿在树枝上叽叽喳喳的唱着歌,好像在和我们打招呼呢!河面上的叶子是小蚂蚁的小船,一直飘到对岸。
公园中的作物我最喜欢的是桃树了。因为它发出的香味实在是太好闻了。而且我一看见桃树,不高兴的事就全跑光光了。有一次,我感觉风儿一吹,桃树摆动起来,像在跳舞。
四月,我又去公园散步。看见桃花不见了!我连忙跑去问妈妈,说:“妈妈,桃花怎么不见了。”妈妈说:“桃花谢了。”哦!原来是谢了。妈妈还说:“等到夏天,桃树会结出桃子。”我说:“哈哈,桃树原来要结桃子了呀!”
夏天,我走到桃树底下。看见桃树结的桃子像一个个小宝宝。我摘下一个桃子,吃了一口。突然,感觉汁水一直往我心里钻,感觉夏天不这么炎热,而是这么凉爽。
我感觉桃树是美好的。