桃树作文300字
我是一棵美丽、粗壮的桃树,我长着一身碧绿的叶子,每天都过着开心的生活!
一转眼,植树节到了,少先队员拿着一棵小桃树——那就是我,他们到紫光公园里挖着深深的泥坑,最后把我放进去,把土盖上,他就走了。“哇!这里的风景太美啦!”我不由得感叹。这时,有两位小朋友来给我浇水、洒肥料。小朋友给我浇好水也走了,你们听:小鸟在那里唱歌,多么悦耳动听。一天又一天地过去了,我的孩子们出生了,她们非常可爱,又过了几天,我的周围萦绕着淡淡的香味,我发现,我真的长大了。
可是,过了几天,发生了可怕的事情。有三位小朋友在那里哈哈大笑,这时,他们看见了我,就悄悄地说:“我们去那棵大树下玩吧!”还没等他说完,一位小朋友就跑了过来,我看见了就浑身发抖,腿脚发软,他把我的孩子抖落在黑暗的泥土之中,还把我的枝条折断了。这时,另外两个小朋友也跑了过来,我的孩子和枝条都被他们折断了。最后,有一位叔叔来了,那三位小朋友撒腿就跑,就像兔子一样快。
求求你们了,不要再破坏我们了,我们也有生命的。春天,我给你们带来花香;夏天,我帮你们遮挡太阳;秋天,我可以给你们果实解渴;冬天,我还可以给你们带来快乐,你们这样不是恩将仇报吗?