未来的服装作文
拉开柜子,我看见一件件花花绿绿的衣裳,又漂亮又崭新,看着这些衣服,我头里浮现出一个奇想:想象一下未来的服装是什么样子。
这件衣服有三种功能,第一种功能是:未来服装可以根据气温变化自动调节温度。在零摄氏度的时候,未来的服装会立即变得热烘烘的,让你觉得现在不是雪天,而是晴天。在四十一摄氏度的时候,衣服会变成冰一样冷,不再热烘烘的。
它的第二种功能是:可以变成挡雨的工具、救生衣、报警装置。如果下雨了,你又没雨伞,就把这件衣服带上,干什么的呢?当然是让这件衣服变成一把雨伞,为你遮风挡雨。如果你掉进了河里,衣服自动变成救生衣,让你不被淹死。如果你的钱装在衣服里,小偷来了,小偷一碰到衣服,衣服马上报警,把小偷赶跑。
它的第三种功能是:根据心情变颜色。你不高兴时,它可以变出你喜欢的颜色。
这就是未来的衣服,希望这种衣服发明成功的那一天早点到来。