20年以后,什么东西都会变得更好,服装也不例外.
20年后的衣服一定很美,人们可以按自己的爱好随心所欲的改变服装颜色,夏淡冬深,十分随意;还可以自己改变服装图案和花纹,穿出个性来.
20年后的衣服很轻它是用一种透气极好,重量极轻,强度高的稀有金属制成穿上它就像在月球上漫步一般轻松.
20年后的服装一定很合身,不像现在的衣服只适合于正常人,对某些残疾人就不行了将来的服装能按自己的需要调节形状,肥瘦也可以调节设计师还专门为残疾人设计出许多特殊规格的服装,那时,残疾人就不用为穿着而着急了.
20年后的衣服穿着一定很舒服衣服上有自动恒温系统,冬暖夏凉,无论在何时何地都能穿如果你得了感冒,衣服里的微电脑处理器就能适当地加温,等你病好了,它又回到常温状态衣服上还配有按摩器,当你疲劳时,它能自动按摩,让你感到舒服,解除你的疲劳.
20年以后的衣服还能预防各种疾病衣服内有一种可杀菌的材料,能抑制细菌的生长,保护皮肤不被细菌伤害这种衣服对消化也有帮助,在吃饭时,它会放出某种能量,潜入胃里,促进胃肠蠕动,帮助消化.
我想,20年以后会有这样的服装!
20年以后,什么都会变得更好,衣服也不例外。
20后的衣服一定很美。人们可以按自己的爱好随心所欲地改变服装的颜色,夏淡冬深,十分随意;还可以自己改变服装的图案和花纹和款式,穿出个性来。
当你出门在外时,空中飘起毛毛的小雨。你被淋到了而感冒了,你也不用因为衣服的冷热而烦恼,因为衣服上有自动恒温系统,衣服里的微电脑处理器就能适当的增加温度,等你病好了,它又能回到常温状态。衣服上还配有按摩器。当你疲劳的时候它能自动按摩,让你感到舒服,解除你的疲劳。
当你漫步在大街上的时候,街上一个胖子也没有,因为20年后的衣服能减肥。当你一穿上身的时候,它就发射一种远红外线能促进脂肪消化。对那些大腹便便的人更有效。它还有保健功能,能促进人体的新陈代谢及排除毒素。
20年后的衣服消化有帮助。在吃饭时它会放出某种能量,潜入胃中促进胃肠蠕动。
20年后的衣服一定很轻,它是一种透气性极好,重量极轻,强度高的稀有金属做成的。你穿上它就好像在月球上漫步一样轻松。而且一定很合身,不像现在的衣服只适合正常人。可以按自己的需求调节形状,肥瘦也可以调节,还专门为残疾人设计出许多规格的服装。
未来的衣服一定能这样,我希望我也是其中的发明者之一。
15年后的服装变化多端,这一年,新出了许多各式各样的服装。
14岁以下一律穿“宝宝服”,这种“宝宝服”配了一顶帽子和一块手表。帽子上有2根弯弯的朔料线,向下垂,是用来增强记忆力的。而手表呢,有两种功能,一种是手表上的时间是决对正确的,不多一秒也不少一秒,第二种呢,就是手表能自动地定期帮儿童做体验,让家长随时随地了解孩子们的身体情况。衣服上印满了现在代表孩子的符号”baby”背后还有一对雪白的小翅膀,使红色的上衣显得十分可爱。右下角的裤脚上是一头非常可爱的猪,镶在黄色的外裤上。上。
14岁以上的人呢,要穿一种”乞丐装”他们每人手里拿一个垃圾桶,每天早上起来后都要把自已的头发弄得乱糟糟的,后正是越乱越显得你这人很酷。并把自已的衣服裤子上剪许多个洞,剪好了之后再用大一点的布补上去,可以随着你自已的爱好改变颜色,发出各种味道。在街上遇见的时候他们就把垃圾桶盖掀起来,互相对磁一下,点点头,再盖上垃圾盖,就算打了招呼了。
15年后的服装,很有趣吗?是的。希望你们能创造出更多有趣的服装!