现在的衣服各式各样,可漂亮了。不过,你想过未来的衣服是什么样的呢?肯定要比现在的衣服漂亮好几倍,肯定上面用了高科技。用我们的想像力去想一想,未来的衣服是什么样的。
我想象的衣服,一要漂亮美丽,二要让衣服变得高级起来,三是精心复杂一点,才好看。我按照这个想法想象了一身裙子,如果你看到裙子,你会从裙子上看到春夏秋冬四个季节的图片,不停地动,上面还有小碎片,一个个地连起来,非常漂亮,而且还可以夏天穿那身裙子,会感觉凉爽,冬天,可以变暖和,最重要的是衣服不用洗。既漂亮又高级,又实用,这就是我想象的裙子。
二十二世纪,科技会比现在的更高一步,发挥我们的想象力,去想像未来的世界吧。
科技越来越发达,未来的衣服、房子、书包等各种物品都是什么样的呢?你想发明吗?这些你都想过吗?
我就想发明一种可以变得衣服。只要点一下扣子就能变成各种各样的衣服。你会想,如果不小心碰一下扣子该怎么办?这你放心,他会跟着你的思想才会变呢!
那时,如果你在淋雨,你只要点一下第一个扣子,它就会瞬间变成雨衣。第二个扣子则是可以把你的衣服变各种的颜色,比如现在流行紫色,一条蓝色牛仔裤转眼就能变成一条紫色牛仔裤。第三个扣子可以变款式,让一件落款的衣服变一件新潮的衣服。第四个扣子可以让你漂亮的衣服长出翅膀,如果你在堵车的路上,它会带你去你想去的地方。
未来的衣服由你去改变,发挥你的想象,展开想象的翅膀,世界由你改变!
未来的多功能衣服,听到这个名字,你定会问:“这件衣服真的有很多功能吗?”不信,你就听我讲讲吧。
穿上它,你可以随心所欲地改变颜色和样式,穿出自己的个性。这件衣服还可以让你隐藏起来。这件衣服还可帮助胖人减肥。这件衣服不用洗,如果穿脏了,在太阳下晒一会儿,就会像新的一样。
这件衣服神奇吧?我一定好好学*,长大以后把它造出来,为大家提供方便。