人世间有一种爱,那就是母爱。
而每一个母亲都有不一样的爱,我妈妈对我的爱,让我铭刻在心,让我会感到感动,也会让我感到害怕,而我却喜欢妈妈对我的爱。
一次,我正在学校上课,突然下起了大雨,同学们都有伞,我却没有,我呆呆的站在教室门口,突然,一个熟悉的身影站在了我的面前,啊!是妈妈,只见妈妈手里拿着一把漂亮的花雨伞,我高兴的扑到了妈妈的怀里,妈妈温柔的说到;''宝贝,等急了吧?''我轻轻的摇了摇头,很多同学看见了,都投来了羡慕的目光。我和妈妈便匆匆的回家了,可是回家以后,妈妈的全身都打湿了,我见了,鼻子一酸,便紧紧的抱住了妈妈。
以前我一直认为我们家是最幸福的,可是好景不长,妈妈却悄悄的离开了我和爸爸,离开了这个繁荣昌盛的世界,离开了这个幸福美满的家。离开了她最爱的女儿。而我,却失去了最幸福的母爱!