这里也有乐趣优秀作文
我一直认为我的小学生活充满了乐趣,我的小学时光是我这一辈子最美好的时光。不过,我发现以前的我错了,其实我的中学也有乐趣。
“时间过得真快啊,马上就要毕业了,真舍不得哪。”我和一个小伙伴在操场上闲聊。“是呀,往事的一切都好像刚刚发生一样,现在又要各奔东西了。”“喂,你不会忘了我们吧?”我看着你们的脸,笑了笑,并没有答。我躺了下来,阳光是那么耀眼,轻风吹过耳畔,就好像时光在倒转。
那一天,我一个人来到了这陌生的校园,心里充满了激动和害怕。走进教室,一张张陌生的脸呈现在眼前。因为刚刚进入中学,没有以前认识的同学,我一个人独自坐在在教室听课,教室里再也没有了熟悉的话语;一个人在食堂吃饭,食堂里再也没有了熟悉的身影;一个人......