五年后的我作文600字
“500层,一厅一室,两室一厅,三室一厅,三室两厅。寻找500名特殊技工,每个工人负责一楼,每个部门必须签署协议证书,并进入计算机。好了,就这样。”现在是北京时间20xx年2月13日8:30。“猪,猪,快起来,猪,猪,猪,快起来……”啊—啊—啊!闹钟响了,我的梦,我懒洋洋地从床上爬起来,坐在椅子上,陶醉在梦中。十五年后的我会是什么样子?20xx年,我30岁,已经是当地首富,拥有一个价值那么多亿的地产酒店,当然这只是我财产的一部分。我不喜欢宣传,所以一直在美国一家著名的经贸公司工作,在那里读完了博士后。最重要的是我在美国有自己的家,这是我最成功的作品。我家是别墅但不是别墅,充满了迷人的古香。它主要由木头制成,有六层。前四层依次是春、夏、秋、冬四个房间,每层有四个房间,两个大厅和卫生间。五楼无缝,有图书馆,舞蹈室,运动室,服装室,厨房。六楼像世博室,收藏名画名物供观赏。楼梯是螺旋形的,木制的。卧室也不复杂,就一个小衣柜,一个小书柜,双人床,床柜,书桌,笔记本电脑。大厅虽然是木制的,但是是现代家具,颜色会很鲜艳。房子前面还有一个自己种的花园。四季花多,品种多得数不过来。鹅卵石铺成几条小径。仔细听,有汩汩的溪水流过。在水中喂养各种鱼类的花园是不规则的图形。我的生活就像人间仙境,天堂,很多重要的人都投来了赞赏的目光……‘宝贝,宝贝,迷迷糊糊的,该吃饭了!’我吓了一跳,出了一身冷汗。你为什么又打断我?回头一看,原来是我妈,我微微笑了笑。梦有真有假,过去的永远追不回来。只有把握现在,努力工作,才能创造出完美的未来。我相信,总有一天,那将不是梦想,不是幻想,而是现实。我相信我能成功,因为我会付出眼泪和汗水,我会付出时间和青春。梦,不管是真是假,最终都会是真的;是虚是实,终将是实。