水仙花作文300字
在我们教室的讲台上,有一盆亭亭玉立的水仙花。
这盆水仙花深受大家的喜爱。水仙花的叶子狭长狭长的,从水里抽出来了,它的叶子青翠欲滴,好像是玉石雕刻而成的;它的叶子嫩极了,好想一碰,就会滴出水是的。它的叶子长短不一,宽窄不一,非常奇特。瞧!在那青翠的绿叶中,点缀着朵朵洁白无暇的水仙花,真像一幅绝妙的图画啊!仔细一瞧,那水仙花中的花蕊金黄金黄的,犹如一个洁白如玉的盘子中放了一个金黄的酒杯。真不愧人们称它为"金盏玉台"呀!走进一闻,顿时水仙花的香气沁人心脾,令人陶醉,那感觉,象神仙一样飘飘欲仙;像来到了......水仙花的香味清新雅致,一阵风过,香味扑鼻而来,我仿佛变成了水仙花,穿着洁白的裙子,随风摇曳,随风舞蹈。
啊,水仙花,你那浓郁的香味弥漫在整个教室,让人难以忘怀。水仙花,你真伟大呀,你只求一点水,就能开出美丽的花,把一生的美好都献给了人类。