一天早上,公园里有个小朋友,在玩泡泡水。他拿起泡泡水,用力一吹,五颜六色的泡泡顿时腾空而起满天飞舞,其中有一个泡泡正迫不及待的想要去太空中旅行呢!他一边飘啊飘啊,一边心里疑惑不解:太空究竟是什么样子的呢?
忽然刮起了一阵旋风,泡泡连忙闭上眼睛。当他睁开眼睛的时候,发现自己已经到了奥妙无穷的太空。那里有许多颜色不同的星球,形态各异的飞船……泡泡情不自禁赞叹道:“这个地方可真美呀!”
泡泡本想在这个停下来,跟大家打声招呼,忽然发现了前方,有一个黑黑的圆圆的东西,像一个黑色的圆盘。原来那里是黑洞,黑洞有特别强的吸引力,泡泡被吸了进去。
一进黑洞,泡泡发现里面有许多的外星人,他们的相貌怪模怪样,身体全部都是绿色的。泡泡心里有点害怕,正想逃走,只听其中一个外星人温柔的喊道:“不要怕,我来自地球的朋友,欢迎您来到黑洞旅游参观。”他们还给泡泡准备了一桌子美味佳肴,吃饱喝足的泡泡在这里度过十分愉快的一天。
泡泡心想,太空实在太神秘了,自己这次压根儿都没有逛完整个太空,下次一定还得来!