我又一次去海南岛旅游游海南岛。
在车上,我就怀念着金色的沙滩,蔚蓝的大海……“到了!”我欢快地喊叫着,拼命地奔跑,浪花一次又一次亲吻着我的小脚丫。太阳把无限的光洒在大海中间,贝壳露出它那又肥又胖的身体,舒服地晒着太阳。
海面五光十色,深蓝的、淡青的、浅绿的……游海南岛妈妈去潜水回来,迫不及待地说:“海底太美了!珊瑚在互相比着美:有的像绽开的鲜花,有的像火红的枫树……鱼就更多了,有的身体五彩缤纷,有的头上有两个尖角,还有的像皮球般圆……真美丽啊!”
我喜欢海南岛,我要把拾来的贝壳分给小朋友们!
海南岛位于我国最南端,那里风景优美,物产丰富。
海南岛的海一望无际。*看海是浅蓝色的,中间是天蓝的,远处是深蓝的。一直蓝到天边,分不清是天还是海。阳光照在海面上波光粼粼,像洒上了一层厚厚的金粉,闪烁着耀眼的光芒。一朵浪花跳着轻快的舞蹈慢慢地靠*;一朵浪花唱着歌儿紧随其后;一朵浪花压过其他浪花向我的脚袭来,顿时,一股凉爽袭满全身。一些水渍溅到我嘴里,咸咸的,味道好极啦!
海南岛不仅海美,沙滩也很美。远看沙滩洁白如银,*看沙滩金光闪闪,好似一地的金子。你还可以在松松软软的沙滩上打滚,晒太阳。用沙子堆小城堡,还可以捡贝壳等天快黑的时候,总能看到一群海南岛的孩子蹦蹦跳跳地在沙滩玩耍嬉戏,在他们的脚下留下一串长长的脚印,但没过一会儿就消失了。因为大海是一条勤劳的小尾巴,跟在孩子们的身后,不辞辛苦地,一个一个地擦掉他们的脚印,一直跟着孩子们走跟到了天边。
说起海南岛,大家都会想到郁郁葱葱的椰林。远看,像绿色的屏障守护着海南岛的居民。*看,像一把把大伞,为他们遮阳挡雨。硕大的叶子像一把芭蕉扇。椰树树干又粗又直,树皮凹凸不*,非常粗糙。椰子是淡淡的浅绿色,令人垂涎欲滴。喝一口椰汁,入口清凉,甘甜爽口,滑嫩的椰肉令人回味无穷!
人间仙境海南岛,美不胜收,你还在等什么,赶紧去看看啊!
今年寒假,我和爸爸妈妈一起来到了海南旅游,这次我终于看到了海。
海南的天空蔚蓝蔚蓝的,像一块很大的蓝宝石。云朵像一个魔术师,他把自己变成各种各样的动物:有时变成一只凶猛的狮子,有时变成一只温柔的小绵羊,有的时候变成一条可爱的小鱼,好看极了。
海南的海浅蓝浅蓝的,浪花哗哗地流着,流到我的小脚丫上冰冰凉凉的,海鸥在海上自由自在的飞翔着,穿着各种颜色游泳衣的人们兴高采烈地游着,像大海里的五颜六色的鱼。
海南的沙滩更是迷人。太阳照在上面金灿灿的,像一大块黄宝石,孩子们踩在上面舒服极了。啊!海南岛美得像仙境一般,每年寒假我都想去。