这是海南,现在我们来到了兴隆。我看见了两头象,一头是大象,一头是小象。我骑在小象的背上,照了好几张照片。
在照片上,大家能看见陕西见不到的椰子树,还有蓝蓝的大海。我在小象的背上骑了几分钟,后来有一点害怕,幸亏爸爸妈妈在我旁边护着,但是爸爸妈妈骑大象时候一点都没有害怕。我感觉兴隆很有意思。
我们又来到了三亚,来到了沙滩,看见了一望无际的美丽的大海,我简直太兴奋了!我们租了一把伞,我和爸爸都想坐摩托艇,我们就租了一艘摩托艇,我坐在前面,爸爸坐在后面开摩托艇。爸爸带我去海上转了一圈,妈妈给我们照了好几张照片。在开的过程中,刚开始我有一点害怕,因为摩托艇在开的过程中晃来晃去。当我们开着摩托艇迎着浪向前冲的时候,摩托艇都跳起来了,我后来就不害怕了,我还感觉很刺激呢!
上了岸后,妈妈夸我真勇敢。我真想让爸爸带我再转一圈。我觉得海南最有意思了。这是我第一次去海南。
暑假期间,我和爸爸、妈妈,还有姐姐去了海南岛旅游。听说那里的大海特别美,是一个美丽的海南岛。
一下飞机,顿时感到这里的天气比广州晴朗得多了,这里的天空格外蓝。
我们走在绿树成荫的大路上,两旁绿油油的草地和高高的椰子树,书上结着一个个大大的椰果。
我们来到了大东海,无边无际的大海就呈现在眼前。向远出望去,天连着海,海连着天,分不清哪儿是海,哪儿是天。爸爸说:“这就是海天一色呀!”只见海面上闪着银色的波光,就像天上的星星落在海面上,轻柔的海风在海面上掀起一个个欢快的浪花,浪花拍打这海边的大石头发出“啪啪……”的声音。这时,几个小朋友在我身边捡起了贝壳,我也加入了他们的队伍,我提着小桶,捡起那些五颜六色的贝壳。捡完贝壳,我就跟爸爸他们在海边玩起海浪,我冲了一个又一个的大浪,高兴极了。
太阳还没落山,夕阳已经洒在了大海上,海鸥在海面上嬉戏着、欢呼着。又过了好一会,星星布满天空,海上的夜色更加迷人了,海水由浅蓝色变成浅绿色,大海完了一天似乎累了,渐渐地安静了。
多么美丽的大海呀!多么美丽的海南岛呀!
每一个人都有不同的梦想,比如说我,我的梦想是能去一次海南岛,欣赏那里的美丽景色。
海南是一个美丽的地方。听妈妈说,海南岛是一个热带海岛,那里气候好,生长着许多树,有椰子树,有香蕉树,还有……多得数不胜数。每天,都会有许多海鸟飞到岛上来休息,那里的鸟儿很多,有许多鸟儿都实是我很喜欢的,可惜我未能到过海南岛,我只在电视上看到过,如果有一天,我来到海南岛,我一定要和鸟儿一起玩耍嬉戏,我一定要亲眼看到这美丽的贝壳。
海南岛的海滩上一定有许多贝壳,我多么想有几个美丽的贝壳。
海南岛的美丽让我着迷,让我沉醉,我曾经多次告诉妈妈,我想去海南岛,可妈妈很忙,没有时间陪我去,我日日盼,夜夜盼。连晚上做梦都梦见自己去了海南岛。有一天,妈妈对我说:“等到了暑假,妈妈有空了,就和你去海南,到时候,你想怎么玩就怎么玩。还吗?”“好”。我高兴极了,心想,太还了,我终于能去海南了。
我盼望我能去海南旅游可,只要我的愿望实现,那有多好呀。