海南旅行作文
今天,是年初一。我和家人一起自驾游去海南岛游玩。经过爸爸一整天辛苦的开车,下午的6点左右我们终于到了海口市。这里给我的感觉是到处都很干净,马路两旁种满了椰子树,和广州不一样。这几天,我们游玩了海口市、文昌市、东郊椰林、博鳌镇、三亚市。我觉得最好玩的就是沙滩。我和爸爸在沙滩上砌城堡、挖水池、挖螃蟹,好玩极了。我觉得最漂亮的是 山钦湾的海滩。这里的海水碧绿碧绿的,海浪一浪接着一浪向海滩翻滚过来,好像小山丘一样。
这次的海南岛之旅,我看到了很多美丽的景色,很开心,期待着下次的旅行。