快乐的海边作文
今天,天气很好,爸爸打算带我们三姐弟跟他的朋友一起去海边玩,而我们要去的地方就是惠东双月湾。
一早我们就出发了,开了大约三个小时的车,终于到了,我们打算先去吃饭。到吃饭的地方是要坐快艇过去的,餐店是在海上面的,四面环海,像是在大船上面但又不是大船,坐在上面海风迎面扑来,带有点咸咸的味道,但又很凉爽,舒服极了!在这里吃饭饭菜都变得很美味,秀色可餐大概就是这样了吧。海风一阵阵吹来,阳光照在海面上,闪闪发光。吃完饭我们也坐快艇回到海边。
我们在海边找了个换衣服的地方换好泳衣,就开始在海边玩了。海水真的好凉快,我们三姐弟戴着游泳圈在海边玩,一个又一个的浪冲过来把我们都冲起来了,好像玩过山车一样,游泳游累了我们就打算去玩沙子捡贝壳,而就这时,听到爸爸说,他捡到一只活的海星,我们都兴奋地跑了过去,只见那只小海星像是个无助的小孩一样在爸爸手上动来动去的,我跟爸爸说:“爸爸,我们看看就好,你还是把小海星放回大海吧,它是属于大海的。”爸爸听了连忙点头说:“是的,你真乖,我们是要爱护大自然,我们是应该把它放回去的。”我们三姐弟听了都开心的笑了,小海星,你回去吧,回到大海的怀抱里!不知不觉,夕阳快要落山了,我和姐姐也捡了好多奇形怪状的贝壳,爸爸说我们应该回程了,所以我们都依依不舍地上岸了,吃完晚饭我们就驾车回家了,在车上我们都睡着了,带着美梦进入梦乡,梦里还能看见那只小海星在蓝蓝的大海里畅游!