星期天下午,妈妈病了。
我想:可能是昨天上午上学的路上下雨了,妈妈把雨伞让给了我,而自己却淋湿了,生病了。看着妈妈躺在床上那副难受的样子,我心里很着急,也很心疼。不断地走到妈妈床头对妈妈轻轻地说:“您好点了吗?”“您喝水吗?”……妈妈只是这么点了点头,我就像接到了”圣旨“,赶紧给妈妈端来了一杯热水,放下水杯,妈妈轻轻地握着我的手,说了声“谢谢”。站在床边,我舍不得离开,这时的我心里感觉到暖暖的,我好想和妈妈就这样陪伴着,相互关爱着。
在现在这个社会中,我们无处看不到爱心,只要你细心的去观察,我们是随处可以看到爱心的存在的。
就如我们在学校,因为是住校生,所以受到的爱心会大一些吧,就如在学校,我们会经常受到生活老师的关心,老师的关心,同学的关心。就如,在学校,书包,衣服破了都会有生活老师帮着锋的,上课有不会的,课下老师也会帮我们细心的解答,讲解的。有时候有心里上的小秘密,或不高兴、伤心的事,告诉同学,同学都会安慰的,给予我们心灵上的帮助,所以很谢谢他们对我付出的关心。我想我也会象他们一样去关心别人的。
让我们,都为世界上献出一份爱心吧,那样世界会更美丽的,为了世界能够更美丽,让我们努力吧。
森林里住着很多动物。小白兔和小刺猬是一对好朋友,它们俩的家隔河相望。
连续下了几场暴雨,河上的桥被冲毁了。往日里的必经之路没了,这可怎么办呢?小白兔想找小刺猬商量重新修建一座桥,小刺猬也是这么想的。可是它们来到河边隔着河又无法商量
这时,大象和长颈鹿来河边饮水,小白兔和小刺猬分别把自己的想法对大象和长颈鹿说
了。只见大象把长鼻子搭在长颈鹿的头上,建起了一座临时桥。小白兔和小刺猬终于在临时桥上商量好了建桥的办法。
几天后,居住在森林里的动物们都来参加修桥,很快桥修好了,大家把新修的桥叫“爱心桥”。