春游优秀作文300字
今天既是春游的日子,也是我们悲哀的日子—清明节,这一天,我们文昌路小学经过了1个多小时的时间,终于来到了英雄园,我们来是要祭拜各位英雄的。来到英雄园,我们排好整齐的队伍,默哀了几分钟后,我们各自说出了自己为各位英雄的话。祭拜好了英雄后,我们又经过1个多小时的时间,来到了城南公园,我们在公园里转了一圈后,在小型游乐园那休息了起来,一坐在草地上,我感觉到了公园里的安静,还闻到了花的芬芳清香。我们把桌布扑在草地上,然后个个都把所有的零食都拿了出来。我们班的有些人还带了风筝,他们吃了没多久,就放起了风筝来了,有些人还躺在草地上,睡起了大觉来。
下午了,太阳已经在西边了,我们也要回学校了,我们实在是不想离开这美丽的公园,还想在这里留一会。