这一天是我上中学报到的日子。早上从美美的睡梦中醒来,没想到已经是六点半了,要求是七点到校耶!该死的破表,我跟你没完!可是,大概,也许,或者,是我忘记打开开关了(晕!本来就是嘛)。
匆忙吃了几口早饭,就一路狂奔到了学校。 (唉!如果天天这样,减肥就不成问题了!——老妈)
很匆忙赶到了学校,看到了自己被分到的班级,是二班。不过这个班并没有太多小学的同学。这样也好,新起点,新开始。
来到新的班级,很不淑女的冲了进去,把他们都吓了一跳。班主任是一个很年轻很漂亮的老师。她用很甜美的嗓音问我:“同学,你是这个班的吗?”
“哦,应该是吧!”
“那你叫什么名字?”
“孟可舒。”
“你是孟可舒?此次入学考试的第一名?”这位老班很惊讶的叫起来。
真不知道这位美女老班是怎么了,不会是见到第一名就 这么激动吧!哦,可能是原本以为我是个淑女,现在太失望了吧!(臭美中……)
“孟可舒,你去和林枫同桌吧!”老师很轻松的说,好像那个林枫是他最放心的学生似的,那个林枫也真厉害,这么快就拍上马屁了。
顺着老师漂亮的手指看去,林枫——“啊,长的好帅!”我大叫。(真是个花痴。——全班同学及老班)
再看那个林枫,脸颊红红的,每想到还是一个纯情男生,少见,少见。叫你巴结老师,既然要和我同桌,就得先给你一个下马威,不然以后还了得!
“哎!你是哪里的臭毛孩,说我长的帅,你够格嘛!”只见一个比刚才那个男生长的还要帅一点的一个大帅哥站了起来,还外加了一个酷动作。臭美!
老班这时指着那个站起来的男生,对我说:“可舒,你到林枫那里去。快点!”
啊?他才是林枫!啊,不好意思,刚才认错人了。