留在记忆深处的微笑作文600字
因为有了你,我的生命才充满了活力;因为有了你,我才有勇气正视我自己;因为有了你,我才明白了活着的意义;因为有了你,我才体会到了爱的真谛。是呀!那些留在记忆中的微笑,让我不由自主的想起了你。
在我失败时,我总会想起你,因为你曾经对我说过:“失败是成功之母,失败是为了更好的成功,是你告诉我不要哭泣,要笑着面对失败,
面对生活中的一切起起落落。面对你的微笑,我也笑了,我要把你的微笑珍藏,藏进我的记忆。
在我骄傲时,我总会想起你,想起你的微笑,因为你曾经对我说过:“骄傲使人落后,骄傲的人是不会有成就的。”是你告诉我要笑着面对一切成功,不要沾沾自喜,笑过了就要更加奋进,等待下一次微笑,面对你的微笑,我也笑了,我要把你的微笑珍藏,藏进我的记忆,因为是你让我有勇气正视我自己。
然而,最最难忘的还是在我生病时,你哭泣时面带微笑。记得那是我5岁的时候,由于我不注意引起了重感冒,那次生病使年幼的我害怕极了,我昏迷了很久,在我醒来时,只是模糊地看到了你的面孔您的脸上挂满了泪珠,当您看到醒来时,您笑了,您开心的笑了,后来我才知道,是您冒着大雨背我去的医院,在我昏迷的这段时间里,您一直在哭泣,终于我醒了,你才笑了。面对您的微笑,我也笑了。我要把你的微笑珍藏,藏进我的记忆;因为是你,让我体会到了爱的真谛。
妈妈,您的微笑是我前进的动力;您的微笑是我前进的勇气;妈妈,我会永远将你的微笑,藏进我的记忆里,直到永远,直到永远。