假如我有一根魔法棒作文
今天晚上,我看了一部动画片,它的名字叫《巴啦啦小魔仙》。
《巴啦啦小魔仙》里的人物都是既漂亮又聪明的,我最喜欢小兰姐姐了她都能使用神奇的魔法棒。她手中的魔法棒可厉害了,只要她一念咒语,再挥动魔法棒,眼前的东西就能变成她希望的那样。
我实在太羡慕她了!我在想:要是我拥有那根魔法棒的话,我一定要让盲人爷爷的眼睛重见光明,让他们能自由活动;要让枯萎的花朵变成美丽的蝴蝶,在空中飞来飞去;要让每个人变得善良、团结、相互之间没有争吵,没有烦恼,要让弟弟不再调皮,要让同学们开开心心,还要变出许多阳光姐姐的书让我一次看个够,还要让奶奶不再那么辛苦,还要让舅舅工作变得顺利,还要……
我什么时候才能拥有一根和小兰姐姐一样的魔法棒呢?