我有一根魔法棒想象作文
世界缤纷多彩,让我充满想象。我最爱书里的哈利波特,真想成为那万能的魔法棒。假如我是一根魔法棒,我要去创造一些力所能及的事情。
假如我是一根魔法棒,我要为山区的孩子变一所又大又漂亮的新房子,里面既温暖又舒适,白天明亮夜间安静,让山里的孩子也能过上幸福的生活。假如我是一根魔法棒,我要在风雪过后,在穷人家的门口送上一把温暖的炉火,一顿丰盛的晚餐,让他们不再寒冷,不再饥饿。
假如我是一根魔法棒,我要给妈妈变一束魔法鲜花,上面的每一片花瓣都可以实现一个梦想。假如我是一根魔法棒,我要给爸爸变一双大翅膀,让他可以从遥远的地方一下子就能飞回家里。
假如我是一根魔法棒,我要变几顶草帽,让农民伯伯不要在烈日下劳作而汗流浃背。假如我是一根魔法棒,我要为小学生们每人变一粒小糖球,吃了它每位同学都能高效地完成作业,让老师每天都开心。
假如我是一根魔法棒,我要为地球变几片森林,让我们能一直呼吸到清新的空气。假如我是一根魔法棒,我要变出无数条江河,让世界上不再有缺水的地方。假如我是一根魔法棒,我会变出一艘巨大的宇宙飞船,帮助好多小学生们完成飞天之梦。
假如我是一根魔法棒,我要让世界变得更美好,让所有愿望都能实现,让世界充满爱的欢声笑语!