假如我有一根魔法棒作文600字
我希望我拥有一根神通广大的魔法棒,因为这样我就可以做很多有意义的事情了。
假如我有一根魔法棒,那我一定会把它轻轻一挥,让它的魔法所到之处出现奇迹:干涸了许久的土地沐浴春雨;荒凉的大漠重现生命的气息;渴了许久的动物们喝上甘甜纯净的泉水;人们都过上幸福美满的生活。
假如我有一根魔法棒,那我一定要把它带到海地去,把它轻轻一挥,用它的魔法运来充足的食物和水,让灾民们不再忍受食不果腹,烟熏火燎的困境;让它的魔法去抚慰失去了爸爸妈妈的孩子们,使他们不再哭泣;我还要用它的魔法尽全力救出更多的人,让他们亲人团聚。
假如我有一根魔法棒,那我一定要把它带到偏远的山村去,用它的魔法帮助那里的农民伯伯们年年丰收;我还要开办一所学校,让那里的孩子们都可以在知识的海洋里自由翱翔,尽情地吮吸知识的甘霖。
假如我有一根魔法棒,我要把它轻轻一挥,用它的魔法变出一座座医院,里面会有许多技术高超的医生以及一台台精密的设备,让生命垂危的病人们起死回生,人人都会有健康的体魄,而且治病都是免费的,再也不会发生没有钱治病而被疾病折磨的悲剧。
假如我有一根魔法棒,我还要用它的魔力使穷人们都过上富裕的小康生活;假如我有一根魔法棒,我会施展它的魔法,让世界变得更美好,人与人之间不再有矛盾,不再有隔阂,大家和睦相处,共建和谐;假如我有一根魔法棒,我还要保护我们的家园,使美丽的地球不再有污水横流,不再有垃圾遍地,不再有大气污染,臭氧层黑洞,海啸,地震……
假如我有一根魔法棒……