清晨小学生作文
清晨一觉起来,便再也睡不着了。现在是九月,虽是清晨,阳光却早已金灿灿的了。轻轻掀了蓝色窗帘,好一派清晨风光!
清晨的一切都是生机勃勃的。明媚的阳光照在我的身上,太阳暖暖的,十分柔和,让人心旷神怡。阳光照在大地上,给大地染上一层金边,连云都被染成金色的了,天空的颜色不止一种:金色、蜜桃红、鹅蛋黄、莲蓉粉……从没见过这般多的颜色,就像画家的调色板,随时都变换着颜色。窗台上花点缀了绿叶,一切都像是一副唯美的画。一阵阵微风就像一个个活泼可爱的小精灵围绕着我,清晨的一切都沐浴在风里,调皮的风吹动着小花儿绿叶,都跳起了有节奏的舞,随风摇摆着,路旁茂密的树下,阳光从树枝中投下一片片斑驳的散开来的树影。随处,都可以听到一些美妙的声音,小鸟儿又在树梢上唱起了婉转而美妙的歌曲,风吹树叶发出了“沙沙”的动听声音,蝴蝶在花丛中“扑棱扑棱”翅膀的声音……像一个奇妙的音乐盒。绽放出天甜美灿烂的笑脸。小池塘里,几朵莲花开了,十分美丽。路上只有一些零零星星的行人,是那么宁静。
清晨,美得我心醉了。