校园的清晨作文300字_小学生作文
清晨,我早早地来到了校园。
校园花坛里,盛开的花儿给校园了几分美意。
一路前行,靠边一排的梧桐树和几棵柚子树,其中有一个“大块头”极为突出,它就是我校的“石榴树”,虽然已经过了开花的季节,但是秋天将会丰收酸甜可口的石榴呢!
清晨,朗朗读书声从每个教室里飞出来,组成了一曲悠扬的旋律,那旋律多么动听呀!小鸟静静地站在树梢上听得入神了呢!这时,广播提醒同学们该停下读书声去锻炼身体做操了!同学们排着整齐的队伍来到操场上,广播响起了健康操的声音,大家听着熟悉的音乐,做着熟练的动作,同学们优美的动作还不时的招来了一只只白蝴蝶,蝴蝶姑娘不时地扇动翅膀,好像在说:“同学们,你们做的广播操真好看,让我这个昆虫界的跳舞大王给你伴舞吧!”
啊,清晨的校园勃勃生机,美轮美奂,好似一个美丽的人间仙境!