游普陀山作文
今天,天气格外晴朗,我和外婆要到普陀山一日游。一大早,我们就来到半升洞码头,那里停了好几艘快艇。不一会,我和外婆就坐上了其中的一艘。船开动了,只见两边的海水“啪啪啪”的打着船身往后流着,真是太刺激了。
大概十五分钟左右,我们的快艇靠上了普陀山码头。上了岸我和外婆来到普济寺前面的莲花池,那里有好多好多的金鱼,我买了两大包鱼饲料喂它们,当我把饲料撒下去的时候,一大群鱼就游过来抢着吃,我又倒了一大包,一会儿工夫就没了,旁边也有很多游客在喂它们。喂完鱼,外婆又带我玩了几个景点。到了傍晚时分,我们就坐快艇回沈家门了。
今天虽然有点累,但真的很开心!