你去过黄山吗?今年十一节,我去了黄山。
黄山很美。松树奇形怪状,包括黑虎松、李连松和闻名千里的迎客松。
黑虎松像黑虎一样向游客扑来。非常有趣!连宋丽更有趣。从根部看,下面是一棵树,上面却分叉成两棵树。哈哈,你看连有意思!迎客松像个男人一样站在门口,张开双手邀请你进去,所以大家都叫它迎客松。
黄山的云海也不错,因为云多,跟海一样,所以叫云海。去迎客松的路上,飘着几朵云彩,白得看不清路。
在黄山,最有趣的是奇石。有观音拜佛,猴子观海,神仙下棋...印象最深的是神仙下棋。两块石头像两个神仙一样相对而坐,中间的石头像一张象棋桌。神仙在下棋。
黄山很美。有机会一定要去看。