游泳记小学作文
今年暑假,感冒先生终于被药制服,逃脱在我的体外了,我终于可以去游泳了。 来到游泳池,可能是去年感冒先生在我体内待太久,没游成泳的缘故,我竟然不敢下水了! 怎么办怎么办怎么办?我戴好眼镜,套好游泳圈……唉,还是不敢下。狡猾的好友李雨函和龙芷姗把我一推…… “啪嗒”一声,我掉进了水中。咦,感觉不错嘛!我取下游泳圈,换成了“跟屁虫”。
接下来,我抱着“跟屁虫”在水里漂荡。一没抱稳,扑——通,我沉下了水……哇,好爽的感觉!我竟然恢复了前年的状态也! 一会儿蛙泳,一会自由泳……我在水里痛快地畅游着。 第二天,我们又来到奥普乐水上乐园。 这里好大呀!上面有许多闯关的游戏。我看了看温馨提示:1.45米以下儿童禁止进入!哎呀,我才1.42米呢!哼,管他呢! 我下水后,踮着脚水深还到我脖子呢!“走,我们去玩儿闯关游戏吧!”姗姗说,“好呀!” 那设施可高了!差不多有1.55米!我们抓着扶手,往上一挑,撑住上面。好一阵子才上去。 那黄加白的跑道看起来很好玩儿,我们又去玩它。这是一个斜斜的跑道,上面超滑。我做好了心理准备疯跑过去……可惜扑通一声掉了下来……唉。
“我们放弃算了!”李雨函提议。我们点点头。 我们跳进水里,畅游起来。妈妈叫我跟着教练学,我很乐意。 我多想像游泳健将那样在水中穿梭呀!