学会游泳周记
每年暑假,爸妈都要我学游泳。不知是我太胖,还是先天不足,无论我怎么努力,还是没学会。在教练和爸妈的狂吼中,我更没信心了,对游泳的热情更没了连游泳池也不想踏入一步。看来,我只能做一只胖胖的“旱鸭子”了。
不管爸妈发脾气我都不肯再学游泳,妈妈只能耐下心来和我说,“儿子咱不能半途而废,铁棒还能磨成针呢!你只要坚持肯吃苦学游泳算什么呢!”听了妈妈的话,心里好好反思了一下,决定不能放弃,经过不断的训练虽然还不是完全会游,但大家都说我有进步。
这件事让我明白不论做什么事情,都不能半途而废,肯吃苦能坚持才能成功。