游泳记小学作文
今天,我和陈祉潇去我小区的游泳池游泳.
我把带来的小球一抛,被一群大人接住了,于是,我们就和他们玩起了球看,他们来抢球了这时,我的脚可就起了大作用啦!嘿嘿,看我的无敌鸳鸯脚!片刻,水面溅起大片水花,把他们淋成了落汤鸡,哈哈!
那群大人走后,我和陈祉潇来到儿童游泳区,她从地下捡到两块从地面上脱落的小彩砖,非常漂亮,我羡慕死了于是我们就搜寻起“宝藏“来不一会儿,她就找到了几颗,而我还是一无所获这时,老陈(因为她找砖块儿很老练,我不得不叫她“老陈“)又找到了几颗最后,我找得不耐烦了,干脆在水里跳起了"迪斯科"(用脚摸),咦?等等,我踩到了什么?我拾起来一看,哇噻,原来是一颗纯白色的彩砖,太好了!可我不小心把它弄丢了,正当我垂头丧气之时,我又踩到一块淡绿色的彩砖,可我不小心又丢了,这时我又踩到了一颗黑色的,不小心又弄丢了你猜后来发生了什么?对了,我又踩到一颗红色的!感谢老天!最后我共"收获"了21颗,陈祉潇"收获"了28颗(呜呜,为什么我总是比她少?).满载而归,耶!