圣诞节的作文
圣诞节到了,我家的客厅里放上了一棵美丽而又神奇的圣诞树。
瞧!高大的圣诞树上挂满了琳琅满目的装饰品,有一只只能发出动听音乐的小小铃铛,有一片片洁白的泡沫“雪花”,有一个个造型可爱的圣诞小雪人,还有一串串五彩缤纷的七彩闪灯。特别是那些大小不等的圣诞老人太可爱了,他们每个头上戴着红色的帽子,嘴角边挂着白色的长胡须。而还在上幼儿班的小表妹,她最关心的是圣诞老人肩上的礼物袋了,因为我悄悄地告诉她:“这里面放着许多装有小礼物的袜子。
如果你乖的话,夜晚圣诞老爷爷就会在梦中给你送来一个个礼物!