我和哥哥是一对很要好的兄弟。我们经常在一起玩、一起吃饭、一起睡觉,我们成了一对形影不离的好朋友。
但有一次,我和哥哥因为钱的事吵架了。那天,妈妈为了奖励我们每人十五元钱,让我们存起来,将来有用。我和哥哥都兴奋不已。因为当时有一件事更吸引着我,我随手就把钱放在了一边,就去玩了。可当我上去睡觉的时候,才突然想起我的钱还没放进储蓄罐里,就急急忙忙下去找。可找了半天也没个影儿,我急了,可正当这时我看到了哥哥正往他的储蓄罐里放钱,我大声地对着哥哥说:“哥哥你不是不把的钱放到你那里去了,哥哥莫明其妙地回答道:“我怎么会拿你的钱呢?”就这样我跟哥哥闹开了。我一直就固执已见钱就是哥哥拿走的,可哥哥死活也不肯承认。就这样我们原来的好兄弟、好朋友就在一瞬间变成了一对仇敌。
第二天一早,我早早就起来了,我无意间才发现我的钱原来是自己粗心大意把它放在了一个角落处,这时我才恍然大悟,马上意识到我昨晚的事,我顿时惭愧不已,但我又不想当面跟哥哥说声“对不起,我误会你了”。就这样过了二天,这两天里我非常的感到不自在,心总是七上八下的。
就在第三天,哥哥却主动来对我说:“弟弟,我们还是好兄弟对吧”?我再也忍不住的眼泪流了下来。那一句“对不起,我误会你了”的话脱口而出。终于我们又和好如初了。而且比往常更好了。那天我的心情特别的愉快!谢谢你,我最好的哥哥!