我有一个弟弟。一个漂亮的弟弟。他有一双小眼睛,那两只眼睛转来转去,让他看起来有点淘气。他的小嘴,怎么也不闲着,让他张开嘴,一看,玩具、纸、食物!他嘴里总是有东西。他喜欢玩,他很可爱,他是我的小弟弟亮亮。
我有一个弟弟和一个淘气的弟弟。他从早到晚没有出去玩一两个小时,而且他一整天都在制造噪音。有一次,亮亮独自一人,玩得很开心。虽然我在看书,但我还是不时去看亮亮在做什么。突然,他似乎想到了什么。他径直跑到门口,看着他推门。然后我意识到:最初,亮亮想出去玩!他又推了一下,动不了了。所以我跑到厨房,我很快跟上。我看见他把爷爷拉到门口,亮亮推门把爷爷的鞋拿到爷爷的脚边。爷爷很苦恼,出去和亮亮玩了。
我有一个弟弟和一个可爱的弟弟。有一次,我坐在床上,教亮亮读书。我看见他四处翻找,看上去心不在焉,似乎没有在听。我想测试他,所以我问亮亮:梁紫,眼睛在哪里?”他看着我,没有回应。我不愿意,又问了一遍。梁紫,你的眼睛在哪里?眼睛在哪里?”他指着我的鼻子,我只好无奈地说:这是鼻子!”但是他不听我的话,拿起我的鼻子,好像他想玩一样。我真的帮不了他。
我有一个弟弟,一个漂亮的弟弟,一个淘气的弟弟和一个可爱的弟弟。我爱我的小弟弟。