我有一个好兄弟,他和我是同班同学。他的年龄和体型都比我大,不过他的样子倒是挺可爱的,头大大的,眼睛小小的,整个人圆得似一个球。
他超级爱吃东西,只要一看见吃的他就会一直盯着食物,直到你把食物塞到他嘴,或是直接跑开,他才会恋恋不舍地转身离开。这爱吃的性格挺配他的外表。
他还很酷爱玩游戏。有一天,他约我去他家玩。一进他家门,我就看见他戴着一副黑框眼镜,脑袋离电脑不多于一尺,还不时发出鼠标的哒哒声,他没察觉我已经到他的背后了,直到我在背后吓了他一跳他才发现我来了,然后叫我一起玩游戏。他就这么贪玩游戏。每周的课,他都可以不认真,但唯独周一的电脑课他特别认真。
不过他很聪明,可不是嘛,上课时,他溜号,摸手指,咬手指头,讲悄悄话,虽上课不认真但考试考个A等不是个事!我就特别羡慕他上课可以不认真听课,课外还经常玩游戏,还可以考得这么好,真厉害!我会问他:“你是不是神童,上课这么不认真也可以都考90分以上?太神了,我还真没有见过像你这样的人。”他会风趣地说:“我这比比你大!”然后,他指指脑袋。
他,就是陈延炫,我的结拜兄弟哦!古人结拜是要吃鸡、牛、羊肉喝有血的酒,而我们结拜呢,则是又吃披萨又喝带冰块的可乐,说是为了祝大家百事可乐!其实呢……你懂的。