我的兄弟——佳佳,你们可能不认识,他是我的小学同学,我们六年级才认识的,他人不错,所以我俩在一起玩一起写作业一起去我家或他家玩电脑。我俩在学校如手足情兄弟。每次他被欺负或我被欺负我或他总是第一个上。在学校只有他可以骂我,别人如果骂我他总是冲在我前面动拳头,每次出事,被老师批评他总是掩盖事实说是他打的人给我没关系,老师也总是罚站他,但是我俩没有埋怨过谁一次总是笑嘻嘻的在一起玩。
记得还有一次,呵呵他可能当时脑子有点傻,有个人骂了我,当时是我俩骂着玩呢,他问都不问一拳下去,哎呀不轻啊,我说:“佳佳你干啥。”他说:“替你报仇”“我晕我俩在骂着玩啊!”我说。他没吭声只是一言不发的搂着我下去玩,每次我俩嘴馋的时候,口袋没多少钱,他总是借着去上厕所偷偷找人借了5元,每次应为钱没还上被人挤在墙角打。有一次正当下学有一群外班的孩子,来找佳佳。佳佳总是让我先走我就答应了。我偷偷在后面偷看他们干啥,结果看见他们准备打佳佳。我当时非常生气,书包一卸扔到地上,拿起一块板砖上去往地上一摔一脚上到内几个孩子的脸上,让后拿起书包搂上佳佳就狂跑。我俩跑到安全的地方,呼呼的大喘气。笑着说:“干嘛管我!你会被打点。”不在乎笑着说。我俩你搭我肩我搭上你肩笑嘻嘻走在小道上!
虽然我俩只有短暂的一年,但是我俩不是当了一年的兄弟,是一辈子。