我们班上有“可爱”的“三兄弟”,你知道有那几位吗?请听俺慢慢说来。
中午,我洗完饭盒,匆匆忙忙的进了教室,“咚咚咚”我用勺子使劲敲起用饭盒底做的鼓面,声音震耳欲聋,都可以把房子“震垮”了!同学们用双手捂住耳朵,余宇森立刻对谢老师大叫:“丁科宇,敲碗!我们的耳朵都要震聋啦!”谢老师和颜悦色的对我说:“不要敲了,大家的耳朵受到了虐待!”我马上停住了表演,向谢老师点点头,停止了演奏。我羞愧万分,恨不得钻到地底下躲起来。
过了几分钟,余宇森拽着勺子用力敲碗底,“当——”的噪音钻进我们的耳朵里,“啊——我们的耳朵遭殃啦”大家都叫了起来。谢老师开口了:“余宇森,刚才你的大哥才吃了免费‘批评套餐’,你还想‘吃’吗?你俩真是半斤八两——差不多的兄弟!”余宇森说:“我在剁肉!我不该太用力了!”
“当——”胡“大侠”——胡志豪使出吃奶的劲,用饭盒砸向桌子,饭盒与桌子“过分”亲密接触,发出的巨响都快把大家的耳朵“震掉”了!谢老师对胡“大侠”发出“狮吼功”:“才把你的两个兄弟批评了,你这个三哥又钻出来,也想吃‘套餐’吗?”
接着,谢老师对大家说:“他们大哥不说二哥,都是一群‘烂沙锅’!”大家都哈哈大笑了起来!
我非常难过,大家嘲笑了我们“可爱”的“三兄弟”!