元旦见闻作文200字 (菁华(扩展
今天是元旦,爸爸妈妈带我去西湖边玩。
西湖边的人真多呀,成千上万。爸爸请我座观光车,我们坐着观光车围着西湖绕了一圈。足足用了一个多小时,原来西湖那么大呀!
今天我过的很开心。
钟声已经敲响,新的一年在着欢声笑语中开始了。
早上,我和妈妈在街上散步,街上无不洋溢着喜气洋洋的节日气氛,为春节的到来而准备。每个人脸上都挂着笑脸,可热闹了!
新的一年有新的愿望。我希望在新的一年里,我要好好学*,取得更好的成绩,同时,也希望同学们在新的一年里有好的表现哦!
元旦放假,我回去看外婆。外婆带我去菜地把萝卜,外婆拔了很多萝卜。我看外婆拔得这么费劲,我也下地把萝卜。我费了好大的劲,怎么也拔不出来,还摔了一跤。啊!原来拔萝卜也这么难的。后来,在小姨的帮助下,我终于拔出了萝卜。完善,外婆作了一碗萝卜骨头煲,我吃得津津有味。
元旦见闻 20xx年的钟声已经敲响,新的一年在着欢声笑语中开始了。
早上,我和妈妈在街上散步,街上无不洋溢着喜气洋洋的节日气氛,为春节的到来而准备。每个人脸上都挂着笑脸,可热闹了!
新的一年有新的愿望。我希望在新的一年里,我要好好学*,取得更好的成绩,同时,也希望同学们在新的一年里有好的表现哦!
元旦见闻 今天是元旦,妈妈带我去人民公园玩儿。公园里到处洋溢着节日的气氛,树上挂满了火红的灯笼,游乐场里充满了欢声笑语,人们的脸上都带着喜悦的微笑。
因为天气好,妈妈决定带我去划船。微风吹来,湖面上泛起鱼鳞般的波纹,在阳光照耀下,闪闪发光。湖面上有一只只鸭鸭,在尽情地游玩;还有一条条活泼的小鱼,在欢快地游来游去。岸边,有一位青年在吹笛子,他吹出的乐曲非常悦耳动听,许多过路的行人走到那儿都忍不住侧耳倾听,我也陶醉在这悠扬的笛声中,久久不愿离去。
元旦是新年的第一天,这个元旦我过得非常开心,我希望在新的一年里,每一天都过得开心、快乐!