今天下午,我们在操场上观看庆元旦节目。虽然天气不好,可我们还是挺高兴。
首先,涂校长发言,她那语重心长的话语,充满了对我们的鼓励与希望。然后,教办的领导陈阿姨为获得奖的同学颁奖。最后,主持人宣布庆祝节目正式开始。“我们激情走过,让我们一起走进新年的欢乐……”这时,这可是由我们同学携手摆成的。
节目的名称叫《在*》,表演者拿着红扇子,面带笑容,翩翩起舞,赢得了大家的阵阵喝彩。我们自己的节目也非常好看,名字叫《啪啦啪啦跳起来》,表演者穿着黄衣服,黑裤子。都是我们五年级精挑细选的帼国英雄,表演者和着音乐节奏一会儿动动手,一会儿动动脚,一会儿手脚并用。我们老师表演的节目叫《喜庆秧歌》,当老师们拿着红绸子准备跳时,全场同学不顾一切地冲上操场,有的看老师跳,有的跟着跳。那欢乐的叫喊声、嬉笑声,都快要把蓝蓝的天空给震垮下来了。我们完全沉浸在节目的欢歌笑语之中。
啊!这次庆元旦节目不仅增强了我们的意志,还增长了我们的见识。明年的庆元旦节目会是什么样的呢?我期盼着……