我的家很爱运动,一家人相处得和睦融融。我的家中有慈祥的奶奶;强壮的爸爸;爱干净的妈妈和好奇的我。
有一次,爸爸手中拿着三张游泳票问我和妈妈:哎!今天我正好休息,我们一起去游泳,好不好?好啊!我满口答应。嗯,可以啊!妈妈点点头。
我们全副武装来到了游泳池,哇!好多人呐!游泳池中,有的坐在游泳圈中,显得十分悠闲自得;有的拿着一把水枪俨然像一名神*;还有的居然
在跳水呢!我和妈妈迫不及待跳入水中,展开了寻找爸爸的行动。
突然,两发不知从何而来的水弹朝我和妈妈迎面而来,我和妈妈吓得不知所措,被水弹击中了。我回头一看,啊!原来是爸爸呀!看着爸爸得意洋洋的表
情,我很不服气,暗暗地想:我一定好报答爸爸。于是,我把水枪吸满水,举起水枪,瞄准爸爸那哈哈大笑的嘴巴,吱,的一声,水弹发射成功!谁知,爸爸
的身体就轻轻一斜,就与我的水弹擦肩而过,反倒不小心射中了一位陌生哥哥。陌生哥哥不甘示弱,也向我喷了一枪,害得我呛了两口水。于是,我们进行了一
场激烈的打水仗比赛
我们玩得很开心,直到玩得精疲力竭的时候我们才想到回家。
我爱我家、也爱运动。是运动教我坚强。
家是一个幸福的港湾,而我就是停靠在港湾里的一叶小舟。在我那充满快乐的家里,住着我懒惰的爸爸,心灵手巧的妈妈和能给家里带来欢声笑语的爷爷奶奶。
呀,懒惰的爸爸开始发令了:“陈郑曦!帮我把书桌整理一下!”“陈郑曦,帮我拿一下水杯!”哎,懒惰的爸爸总是对我呼来换去,但也正因为这样,我才知道怎么样去分类管理物品。你们说我是不是应该去感谢他的懒惰呢?
和爸爸成鲜明对比的就是心灵手巧的妈妈啦!每次和妈妈比赛做手工,只要我稍微放松一下,就会被妈妈甩的远远的,让我不得不又气又恼。哎!我要是多遗传一些她的超级本事就好了!
每天吃完饭,我总要和爷爷过几招跳棋。奶奶在一旁看着,是个可爱的偏心裁判!我只要赢不了爷爷,奶奶就会说:“轮到孙女下了,你等一下!”结果每次比赛总是我和奶奶的配合当中取胜了!偶尔也会输一局,家人们看我在那里蹦来蹦去,总是笑呵呵地说:“和别人可不能这样赖皮哟!”
看见了吗?生活中一点细微的事情,就能成为我们一家快乐的源泉!我爱我的家!
我的家很爱运动,一家人相处得和睦融融。我的家中有慈祥的奶奶;强壮的爸爸;爱干净的妈妈和好奇的我。
有一次,爸爸手中拿着三张游泳票问我和妈妈:哎!今天我正好休息,我们一起去游泳,好不好?好啊!我满口答应。嗯,可以啊!妈妈点点头。
我们全副武装来到了游泳池,哇!好多人呐!游泳池中,有的坐在游泳圈中,显得十分悠闲自得;有的拿着一把水枪俨然像一名神*;还有的居然
在跳水呢!我和妈妈迫不及待跳入水中,展开了寻找爸爸的行动。
突然,两发不知从何而来的水弹朝我和妈妈迎面而来,我和妈妈吓得不知所措,被水弹击中了。我回头一看,啊!原来是爸爸呀!看着爸爸得意洋洋的表
情,我很不服气,暗暗地想:我一定好报答爸爸。于是,我把水枪吸满水,举起水枪,瞄准爸爸那哈哈大笑的嘴巴,吱,的一声,水弹发射成功!谁知,爸爸
的身体就轻轻一斜,就与我的水弹擦肩而过,反倒不小心射中了一位陌生哥哥。陌生哥哥不甘示弱,也向我喷了一枪,害得我呛了两口水。于是,我们进行了一
场激烈的打水仗比赛
我们玩得很开心,直到玩得精疲力竭的时候我们才想到回家。
我爱我家、也爱运动。是运动教我坚强。