爱的季节作文
当你看了这个题目,也许你会情不自禁地问:“是谁让你这么胆战心惊呢?”我说了你一定会跌破鼻梁上的眼镜。张大你的嘴巴。如果我说他就是一个三岁小毛孩,你肯定打死自己也不肯相信,那我就向你讲讲我的“悲惨遭遇”。
今天是“五一”劳动节。妈妈告诉我一个十分“不幸”的消息,亲爱的,不,可恶的小表弟就要从厦门回来了,你瞧,我手中那笔颤颤微微的还有纸上写出的那些字更是不成样了,全是一个个丑陋的带着曲线的丑小鸭,而我的心更是“怦怦”直跳,可见我是多么的害怕那位小表弟呀。
“叮咚”刺耳的门钤声敲响了,我妈妈从厨房探出头喊:“博巍,可能是你的小表弟回来了,快去开门。”我的妈呀,完了完了,小表弟要回来了。当我打开门的时候,只见我的心蹦蹦跳,双手不断的颤抖。“哗”的一声小表弟迎面扑来。只见他红扑扑的小脸蛋上,镶嵌着两颗水灵灵的眸子,两个大大的耳朵看起来是真可爱。可不要被他的外表给迷惑了,看看他怎样对我,你才知道他的“可怕”。姑姑对我说:“博巍,你带小表弟去你的房间玩吧。”
我把小表弟带到房间后,便开始埋头苦干的做起作业来。小表弟见了,温柔且有点撒娇地对我说:“好哥哥,陪我玩一会儿嘛!”我视而不见,置之不理,小家伙见软的不行,来硬的。他从客厅搬来一只小板凳,自己站到上面去。把我的头发揪起,我忍不住疼,叫了起来。小家伙奶声奶气地对我说:“你要不要跟我一起玩,不然的话,我揪你的耳朵。”在他的“威胁逼迫”下,我才迫不得已答应了他的条件,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
你瞧,我家这位既讨人喜爱又有些可恶的小表弟,一定给你留下了十分深刻的印象吧,想找他的话就和我联系吧!