父母的爱作文300字左右 (菁华(扩展
父母用他们一辈子的时间参与到我们的人生当中,父母的爱像老树的树根一样扎根在我们的心中,我们应当懂得报答父母,不能忘记父母对我们的养育之恩,想想我都已经七岁了,*时也没有帮父母做过什么事,以后我每天都要为父母做点力所能及的事,孝顺父母。
今天我上完英语课,妈妈等了我好长时间,然后我出来的时候发现妈妈买了我最喜欢吃的鸡排,还给弟弟买了他的最喜欢吃的虾堡,于是我和弟弟特别开心,还谢谢妈妈,妈妈说她不吃,我想他肯定是想叫我吃多一点,所以我就给他了好几块儿,从这一点一滴的小事中,我感受到了母亲对我的爱。
父母的爱是伟大的,他们不要求你用金钱来回报,只希望你可以好好孝顺他们,在你们开心生日的那天正是你降生的那天,也就是母亲的受难日,她把你带到这个世界上,他们一起抚养你长大,所以我们这要好好爱父母,长大以后照顾好父母,不惹父母生气。这世上最无私的爱就是父母给的,他们可以为你付出生命。所以我们要好好爱敬父母。您陪我长大,我陪您变老,伟大的父母!
父母给子女的爱是世界上最伟大,最无私的爱。父母交给我们知识、技能和做人的道理。他们为我们付出,为我们操心,却从不求任何回报,只为了让我们更够过上更好、最好的生活。
有一次考试后,成绩很差,妈妈知道了,告诉我,孩子,这次考得差没关系,这次考得差,不代表每一次都考得差啊,我们人生有很多次考试,这只是其中的一次,没关系的,下次我们努力考好就行了。我得到了安慰,不再悲伤,恢复了自信心。
父母的爱就像一盏明灯,虽然比不上太阳光那么强烈,但却照亮我们的心房,父母的爱也像一间屋子,给予了我们温暖,父母的爱更像一棵大树,为我们遮风挡雨。父母的爱,也是无私的爱,不需要任何回报,需要的回报只是让我们好好的生活下去。即便你一贫如洗,毫无分文,你也不能忘记你的父母,也不能忘记孝顺你的父母,因为这是我们必需要做的。