雪优秀作文
大家好,我叫斯诺。我是自然协会的成员。我的外表是有图案的。人们通常称我们为雪花。我们通过蒸汽漂浮在云上,然后当温度低于零度时,我们会形成雪。我们随风而来,随水而去。像我这样的孩子!
我的寿命不长,只有十天左右,但在这短短的时间里,我得到了无数的笑声。我一出生,我的岳母就带着许多复杂的情感来到这个世界。只要在一个地方观察,我就能看到世界上最常见的喜怒哀乐。我学到了很多。慢慢地,我开始明白,我出现在这个世界上是为了无私地奉献给人类。我的任务是当我变成水离开这个世界的时候,让我的孩子们笑,用我最后的身体滋润一切。关于什么?你认为我很棒吗?虽然我很伟大,但我也会给世界带来很多麻烦。例如,我们将导致雪崩伤害人类。我们还将冻结道路并封锁交通。我们还会给道路加雪,使人们行走变得困难。因此,我们给人类带来了很多麻烦。我希望你们人类能更加小心,避免灾难。我认为我能来到这个世界是我最大的幸福。我唯一的希望是造福人类,但我的心已超出我的能力。我只能悄悄地来,悄悄地走。我希望我们明年能再见面。
虽然我们的生命不长,但我们总能给人类带来一些东西。这是告诉我们,只要我们给予,我们一定会得到一些东西。