雪作文
早上起来,我拉开窗帘一看,外面白茫茫一片,原来昨夜下大雪了。地上铺着银色的地毯,树上开满了白色的小花……到处都是一片洁白。
雪下得好大好大呀!把我们院子里的许多树都压弯了腰,有的还被雪压断了。汽车上的雪很厚,我量了一下,大概有十五公分多。吃完早餐,我还和妈妈在雪地里留了念。我往雪地里一走,雪地里的雪都没过了我的鞋子,我故意在雪地里留下了一串串糖葫芦一样的脚印。
这场雪给我们带来了很多快乐,可以尽情地在操场上堆雪人、打雪仗、玩雪球……还可以让很多很多植物喝道许多水。雪同时也给我们的生活带来了很多不便,这场大雪使公路封闭、机场关闭、火车晚点,还会使很多人摔骨折了。
雪有很多好处,雪也有许多坏处,但我还是喜欢下雪天。因为雪可以让我们快乐地在雪地里玩耍,所以我喜欢下雪天。